Max Chernitsov на Volvo-Неделе Моды в Москве

Время публикации: 26 Марта 2010
Автор: Анастасия Обухова
Фотограф: Milan Vdovenko
Источник: FashionTime.ru
Max Chernitsov
Max Chernitsov
Max Chernitsov
Max Chernitsov
Устав от сравнения с европейскими дизайнерами, которое у нас пока воспринимаются исключительно как комплимент, Макс Черницов (Max Chernitsov) в своей новой мужской коллекции обратился к самобытной фольклорной эстетике и национальному колориту. "Русский дух" – именно такое название получила коллекция – чувствовался в каждой детали. Модели выходили на подиум с купеческими накладными бородами и прическами на прямой пробор а-ля молодой приказчик.  При этом никакого экстремизма и крайностей в виде лаптей и зипунов, к счастью, не было.

У Макса получилось гармонично вплести чисто национальные элементы костюма  в реалии и стиль современной жизни. Русский дух передавался через свитера и майки с рисунками на тему русского лубка, спортивные кофты, подпоясанные алыми кушаками, и суконные пальто. Особых экспериментов с кроем не было, мужчины в этом деле более консервативны, чем женщины, да и придумать новый силуэт в мужской моде довольно сложно. Зато яркие экстравагантные вещи, которые уже давно стали неотъемлемой частью стиля Черницова, в коллекции, к счастью, присутствовали. На этот раз за элементы эпатажа на показе отвечали майки с надписью на старорусском "Сила в бороде", белые облегающие брюки и легинсы с фольклорными красно-синими узорами, огромные жилетки из овчины и свитера с рукавами, богато украшенными бахромой. Ну а главной радостью женской части гостей показа стали модели с потрясающими в меру мускулистыми телами, которые демонстрировали нижнее белье. Они сорвали большую часть аплодисментов.

Также не обошлось и без вновь популярных ретромотивов. Шапочки с ностальгическими помпонами и спортивные костюмы большинству зрителей напомнили форму советских лыжников.  Вообще же ближе к финалу коллекции фольклорных деталей стало меньше. Зато им на смену пришли проверенные элегантные вещи – зауженные пиджаки в стиле Джеймса Бонда, укороченные двубортные пальто и жакеты из тонкого трикотажа.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Брюки Maison Scotch
Трусы Topshop
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Жилеты NAGOTEX
Босоножки Menbur
Ботильоны MJUS
Куртка-бомбер
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Узкие брюки
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.