Показ Kira Plastinina LUBLU F/W 2010/11: перерождение роковой нимфетки

Осенне-зимняя коллекция люксовой линии LUBLU от самого юного и обсуждаемого российского дизайнера Kira Plastinina сложна в своей простоте – с одной стороны, модельер четко обозначила актуальный look и самые горячие тренды будущего сезона. Но, в то же время, заметна огромная творческая эволюция Киры Пластининой – прежний гламурно-рокерский стиль подростка органично трансформировался в новый образ сексапильной незаурядной девушки. FashionTime – с подробностями самого аншлагового показа Volvo Fashion Week.
 


Героиня новой коллекции – уверенная в себе личность, предпочитающая оригинальную одежду, туфли на экстравысоких каблуках, пышные прически и дымчатый макияж. Главную роль в ее гардеробе играет микроплатье, в котором можно отправиться на любую вечеринку или в самый фешенебельный ресторан и всегда быть в центре внимания абсолютно всех поклонников.

Для холодного сезона дизайнер предлагает платья из серой пушистой ангорки, черного стрейчевого трикотажа, бежевого шелка и тонкой кофейной кожи, ставшей в этом году материалом №1 для всех креативных модельеров. Кожаные платья представлены в самых разнообразных фасонах – от футлярного до расклешенного, но внимание привлекает не столько силуэт, сколько детали декора: многослойные воланы из «отглаженной» кожи, рельефные аппликации с кристаллами, широкие блестящие пояса, эффектные вставки из ажурного кружева и водопадные шифоновые рюши, напоминающие лебединое оперение. Кожаную тему продолжают короткие облегающие юбки и удлиненные жокейские жакеты – на этот раз они заменили фирменные куртки-косухи Пластининой, зато из прошлого остались мальчишеские легинсы и женственные топы на одном плече.

Молодежное непослушное настроение подчеркнуто вызывающе короткими чулками и дырявыми гольфами, но самыми эпатажными вещами дефиле стали «затемненные» прозрачные блузы – вроде бы, прием, которым уже мало кого удивишь, но в коллекции Киры это выглядит не как соблазн, а как откровение. Полупрозрачные платья с матовыми черными вставками вызывают ассоциации с медицинскими бинтами и как будто бы воссоединяют тело по частям. Черный цвет, доминирующий в коллекции, смотрится совсем неожиданно: он не прячет и угнетает, а наоборот, раскрывает и очищает, показывая, что самое интересно всегда внутри!

Мнение FashionTime: осенне-зимняя коллекция Kira Plastinina LUBLU безусловно понравится всем девушкам, которые хотят быть модными и стильными одновременно, а особенно тем, кто решил наконец-то попрощаться с бунтарским тинейджерским look’ом в пользу новой элегантности!
 

Автор: Диана Мицкевич
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.