Показ Kira Plastinina LUBLU F/W 2010/11: перерождение роковой нимфетки

Осенне-зимняя коллекция люксовой линии LUBLU от самого юного и обсуждаемого российского дизайнера Kira Plastinina сложна в своей простоте – с одной стороны, модельер четко обозначила актуальный look и самые горячие тренды будущего сезона. Но, в то же время, заметна огромная творческая эволюция Киры Пластининой – прежний гламурно-рокерский стиль подростка органично трансформировался в новый образ сексапильной незаурядной девушки. FashionTime – с подробностями самого аншлагового показа Volvo Fashion Week.
 


Героиня новой коллекции – уверенная в себе личность, предпочитающая оригинальную одежду, туфли на экстравысоких каблуках, пышные прически и дымчатый макияж. Главную роль в ее гардеробе играет микроплатье, в котором можно отправиться на любую вечеринку или в самый фешенебельный ресторан и всегда быть в центре внимания абсолютно всех поклонников.

Для холодного сезона дизайнер предлагает платья из серой пушистой ангорки, черного стрейчевого трикотажа, бежевого шелка и тонкой кофейной кожи, ставшей в этом году материалом №1 для всех креативных модельеров. Кожаные платья представлены в самых разнообразных фасонах – от футлярного до расклешенного, но внимание привлекает не столько силуэт, сколько детали декора: многослойные воланы из «отглаженной» кожи, рельефные аппликации с кристаллами, широкие блестящие пояса, эффектные вставки из ажурного кружева и водопадные шифоновые рюши, напоминающие лебединое оперение. Кожаную тему продолжают короткие облегающие юбки и удлиненные жокейские жакеты – на этот раз они заменили фирменные куртки-косухи Пластининой, зато из прошлого остались мальчишеские легинсы и женственные топы на одном плече.

Молодежное непослушное настроение подчеркнуто вызывающе короткими чулками и дырявыми гольфами, но самыми эпатажными вещами дефиле стали «затемненные» прозрачные блузы – вроде бы, прием, которым уже мало кого удивишь, но в коллекции Киры это выглядит не как соблазн, а как откровение. Полупрозрачные платья с матовыми черными вставками вызывают ассоциации с медицинскими бинтами и как будто бы воссоединяют тело по частям. Черный цвет, доминирующий в коллекции, смотрится совсем неожиданно: он не прячет и угнетает, а наоборот, раскрывает и очищает, показывая, что самое интересно всегда внутри!

Мнение FashionTime: осенне-зимняя коллекция Kira Plastinina LUBLU безусловно понравится всем девушкам, которые хотят быть модными и стильными одновременно, а особенно тем, кто решил наконец-то попрощаться с бунтарским тинейджерским look’ом в пользу новой элегантности!
 

 
Автор: Диана Мицкевич
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.