Скарлетт Йоханссон занялась одеждой

Время публикации: 22 Августа 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев
Scarlett «Hearts» Rbk
Scarlett «Hearts» Rbk
Scarlett «Hearts» Rbk
Scarlett «Hearts» Rbk

FashionTime уже неоднократно писал о совместных проектах знаменитостей и компаний, занимающихся одеждой. Этой осенью компания Reebok тоже преподнесет сюрприз любителям спортивной одежды – новую линию одежды, созданную совместно с голливудской звездой Скарлетт Йоханссон.

Название коллекции Scarlett «Hearts» Rbk получилось таким же романтичным, как и образ ее создательницы. Это первое сотрудничество такого рода между актрисой кино и спортивным брендом. Как отмечает Скарлетт: «Коллекция Scarlett Hearts Rbk позволяет мне разрабатывать дизайн одежды для моих подружек, обычных девчонок с женственными фигурами».

Скарлетт тесно работает с дизайнерами Reebok над созданием этой линии одежды, которая раскрывает ее характер и подчеркивает индивидуальный стиль. Это будет не просто спортивная одежда, в первую очередь, это все-таки одежда, предназначенная для женщин. Поэтому даже в костюме и кроссовках для утренних пробежек представительницы прекрасного пола смогут чувствовать себя женственными и привлекательными. Коллекция Scarlett «Hearts» Rbk сочетает в себе веселые модные сезонные цвета и приятные на ощупь ткани. Основные материалы, использованные в коллекции: кожа, вельвет, трикотаж сетчатого плетения, шерсть и комбинированные ткани из шелка и кашемира. Приобрести что-нибудь из новомодной коллекции Reebok вы сможете уже в сентябре. Стоимость одежды от Скарлетт Йоханссон относительно невысока, например, обувь по $45-150 за парк, платье - $85, куртка-бомбер - $150.

Помимо работы на поприще дизайнера Скарлетт также пробует себя в качестве певицы. Актриса провела более месяца в студии, работая над своим дебютным музыкальным альбомом. Продюсером диска стал Дэвид Ситек, участник группы TV on the Radio. Альбом Йоханссон получается весьма авангардным и в то же время звучит, как песни Мэрилин Монро.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Азя
22 Августа 2007
вот девочка - образец для подражания. везде успевает!
Hola
22 Августа 2007
Фотографии к статье - фотосессия для весенней коллекции. Получается, что не новая линия одежды! Просто новая коллекция старой линии. Презентация первой колекции Скарлет для Рибок была весной
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.