Бренд демократичной одежды Oggi меняет имя на Oodji

Время публикации: 25 Марта 2010
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Oggi сменил имя на Oodji
Oggi сменил имя на Oodji
У популярного российского бренда OGGI одежды появилось новое название – OODJI. Владелец – петербургская компания "Август" – уже успела зарегистрировать его в 102 странах мира. Кроме того, компания впервые запускает мужскую линию одежды, над созданием которой трудятся анонимные "французские дизайнеры". Релиз коллекции намечен в августе этого года.

Несмотря на то, что OGGI, по заявлению производителя, "выходит на новый этап развития и ставит перед собой цель стать мировым модным брендом", опыт другой петербургской марки одежды – Sela показывает, что популярность в России не является залогом успеха в Европе. Более того, смена названия может внести сумятицу в умы отечественных покупателей, что грозит их оттоком на внутреннем рынке.

Справка FashionTime: на данный момент OGGI – это 287 магазинов фирменной одежды в России, Украине, Казахстане и Армении. Под брендом выпускают две линейки женской одежды: Ultra (от 16 до 24 лет) и Collection (от 25 до 40 лет). Продукция выпускается на фабриках в России, Китае и Индии.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.