Тери Хэтчер – лицо Badgley Mischka

Время публикации: 21 Августа 2007
Автор: Полина Личагина

Звезда телесериала «Отчаянные домохозяйки» Тери Хэтчер, несмотря на довольно серьезный возраст – недавно ей исполнилось 42 года, продолжает успешно штурмовать модный Олимп. Томный взгляд и великолепная фигура заработали американской актрисе славу одной из самых интересных фотомоделей, а вместе с ней и выгодные рекламные контракты. Не так давно Тери стала лицом новой рекламной кампании для модного лейбла Badgley Mischka.

На обнародованном рекламном постере мисс Хэтчер предстает в образе соблазнительной особы в сексапильном кружевном нижнем белье в горошек. Таким образом, девушка явно переплюнула свою коллегу по съемочной площадке Еву Лонгорию, не так давно ставшую лицом новой коллекции спортивной одежды Bebe Sport (о чем FashionTime писал в январе этого года), и предшественниц – Мэри-Кейт и Эшли Олсен, а также Шерон Стоун, уже становившихся лицами Badgley Mischka в предыдущие сезоны. 

Как оказалось, с дизайнерским дуэтом Тери связывают прочные дружеские отношения. Именно они стали авторами ее первого платья для красной ковровой дорожки, а помимо этого, консультировали Хэтчер во время ее первого появления на телеэкране в сериале «Lois & Clark: The New Adventures of Superman».

«Они вдохновляют и наделяют женщин силой с помощью своих необыкновенных нарядов», - заявила на пресс-конференции, приуроченной к запуску рекламной кампании, калифорнийская красавица.

Модная марка, запущенная в 1988 году, представляет сезонные коллекции спортивной, свадебной одежды, парфюмерии, обуви и сумок. Среди ярых поклонниц бренда – певица Мадонна и актрисы Кейт Уинслет и Кэтрин Зета-Джонс.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
кэш
17 Сентября 2009
Я ее видел в первом в своей жизни боевике "Танго и Кэш", и очень хотел оказаться на месте Кэша smile:)
Гадя Петрович Хренова
22 Августа 2007
D: , вы не потратите столько денег на ботокс и фотошоп , как она:))
D
22 Августа 2007
и я тоже хочу такой быть в 42!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо переквалифицироваться в домохозяйку!
Svetik
21 Августа 2007
Тэри - самая клевая из домохозяек!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.