Аксессуар сезона: сумка Джимми Хендрикса

Время публикации: 20 Августа 2007
Автор: Полина Личагина
Сумка дизайнера Джины Александер
Сумка дизайнера Джины Александер
Сумка дизайнера Джины Александер
Сумка дизайнера Джины Александер

Несмотря на то что фестивальный сезон, гремевший по Европе и США все лето, почти завершен, рок-настроения не оставляют модниц по всему миру, включая даже самых консервативно настроенных обитательниц гламурного Голливуда. Накрытые волной панк-рока, они ищут оригинальные способы разбавить свой шикарный гардероб haute couture необычными вызывающими штрихами. FashionTime призывает поклонников отвязанного стиля в одежде обратить внимание на новые творения популярного голливудского стилиста Джины Александер – девушки, уже несколько лет работающей с такими актрисами, как Пенелопа Крус, Дженнифер Лопес и Халле Бэрри.

Специализирующаяся на аксессуарах, Александер представила к началу осени свою фирменную линию рок-жакетов и сумок, посвятив ее памяти легендарного рок-музыканта Джимми Хендрикса. В ней поклонники тяжелой гитарной музыки помимо более нейтральных кожаных сумок с металлическими вставками найдут и  интересные модели с фотографическими принтами, изображающими редкие портреты Хендрикса на волне популярности в 1960-х годах, а также содержащие факсимиле его автографа.

Некоторые из сумок, представленных Джиной Александер, отделаны вельветом и антикварными заклепками, а жакеты (больше напоминающие самые настоящие «косухи») на спине содержат переводные фото Джимми Хендрикса высочайшего качества. По словам дизайнера, фото не трескаются, как на многих других кожаных изделиях, и остаются там навечно. Возможно, поэтому их цена настолько отличается от привычных цен на подобную одежду. Некоторые жакеты могут обойтись поклонникам Хендрикса в 2000 долларов США.

Говорят, что Александер в создании коллекции помогала сестра легендарного рокера Джейни Хендрикс. «Мы даем имя Джимми Хендрикса не просто очередной футболке, а целой линии превосходных аксессуаров для любителей стиля рок», - заявила дизайнер в интервью музыкальному журналу Billboard.

На официальном сайте коллекции можно выбрать понравившуюся модель и даже заказать ее себе домой с доставкой.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

LiZaveta
20 Августа 2007
Очень классные куртки и сумки и вообще все. Но слушайте, совесть имейте же. Какие 2000 за такое? В чем прикол? В фотопереводилке на спине?
Вика
20 Августа 2007
секс, наркотики, рок-н-ролл... сумки...
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.