Аксессуар сезона: сумка Джимми Хендрикса

Время публикации: 20 Августа 2007
Автор: Полина Личагина
Сумка дизайнера Джины Александер
Сумка дизайнера Джины Александер
Сумка дизайнера Джины Александер
Сумка дизайнера Джины Александер

Несмотря на то что фестивальный сезон, гремевший по Европе и США все лето, почти завершен, рок-настроения не оставляют модниц по всему миру, включая даже самых консервативно настроенных обитательниц гламурного Голливуда. Накрытые волной панк-рока, они ищут оригинальные способы разбавить свой шикарный гардероб haute couture необычными вызывающими штрихами. FashionTime призывает поклонников отвязанного стиля в одежде обратить внимание на новые творения популярного голливудского стилиста Джины Александер – девушки, уже несколько лет работающей с такими актрисами, как Пенелопа Крус, Дженнифер Лопес и Халле Бэрри.

Специализирующаяся на аксессуарах, Александер представила к началу осени свою фирменную линию рок-жакетов и сумок, посвятив ее памяти легендарного рок-музыканта Джимми Хендрикса. В ней поклонники тяжелой гитарной музыки помимо более нейтральных кожаных сумок с металлическими вставками найдут и  интересные модели с фотографическими принтами, изображающими редкие портреты Хендрикса на волне популярности в 1960-х годах, а также содержащие факсимиле его автографа.

Некоторые из сумок, представленных Джиной Александер, отделаны вельветом и антикварными заклепками, а жакеты (больше напоминающие самые настоящие «косухи») на спине содержат переводные фото Джимми Хендрикса высочайшего качества. По словам дизайнера, фото не трескаются, как на многих других кожаных изделиях, и остаются там навечно. Возможно, поэтому их цена настолько отличается от привычных цен на подобную одежду. Некоторые жакеты могут обойтись поклонникам Хендрикса в 2000 долларов США.

Говорят, что Александер в создании коллекции помогала сестра легендарного рокера Джейни Хендрикс. «Мы даем имя Джимми Хендрикса не просто очередной футболке, а целой линии превосходных аксессуаров для любителей стиля рок», - заявила дизайнер в интервью музыкальному журналу Billboard.

На официальном сайте коллекции можно выбрать понравившуюся модель и даже заказать ее себе домой с доставкой.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
LiZaveta
20 Августа 2007
Очень классные куртки и сумки и вообще все. Но слушайте, совесть имейте же. Какие 2000 за такое? В чем прикол? В фотопереводилке на спине?
Вика
20 Августа 2007
секс, наркотики, рок-н-ролл... сумки...
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.