Восьмилетняя Бинди Ирвин задает моду

Время публикации: 16 Августа 2007
Автор: Полина Личагина
Бинди Ирвин
Бинди Ирвин
Бинди Ирвин
Бинди Ирвин

Только недавно FashionTime рассказывал о юной звезде российской моды Кире Пластининой, чей талант уже заинтересовал мастодонтов модной индустрии, как с противоположного конца земного шара приходят новости об еще более молодом начинающем дизайнере одежды. О своих планах по выпуску фирменной коллекции для сверстников объявила на днях восьмилетняя дочка легендарного «Охотника на крокодилов» Стива Ирвина, трагически погибшего в прошлом году от смертельного укуса ската.

Юная Бинди Ирвин, после смерти отца часто появляющаяся на телеэкранах, активно раздавая интервью, назвала свою линию «Bindi Wear International». «Мой отец работал для того, чтобы изменить этот мир, чтобы каждый любил дикую природу и животных так, как это делал он. Теперь же настала наша очередь помочь ему», - заявила девочка на этой неделе, добавив, что 100 процентов прибыли от продаж ее коллекции пойдут на поддержку благотворительных программ рационального использования и охраны дикой природы Австралии.

На самом деле одежда, в стиле которой будет создавать детскую линию Бинди Ирвин, разрабатывалась в течение последних семи лет эксклюзивно для австралийского зоопарка подругой семьи Ирвин Пальминой Ди Стази – на телеэкране и Стив, и его супруга появлялись исключительно в бежевых и светло-зеленых костюмах, созданных итальянкой и ставших трендом после смерти легендарного охотника. Недавно Пальмина предложила предприимчивой Бинди расширить свой бизнес и вывести его на новый международный уровень. Девочка с удовольствием приняла предложение и порадовала подругу идеями новой коллекции буквально через несколько дней.

«Поскольку раньше эти вещи можно было купить исключительно в зоопарке, они считались более туристическими, - рассказала Ди Стази. – Теперь же, когда Бинди стала чуть постарше и готова посвящать больше времени делу, мы готовы познакомить с нашей коллекцией и остальной мир».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.