Новые романтики Сергея Теплова

Время публикации: 14 Августа 2007
Автор: Наталия Апрельская

Рекламная кампания одного из главных тренд-сеттеров российской моды готова. Читатели FashionTime  имеют возможность взглянуть на кадры первыми!

Главная новость – Теплов борется с отсталыми статистами, утверждающими, что на каждую девушку приходится по половине парня. У счастливой героини кампании Serguei Teplov 0708 два спутника! Этой осенью дизайнер будет продвигать одежду для мужчин. Посему акцент и сделан на новшестве. Молодые люди выглядят как завсегдатаи самого модного нью-йоркского клуба Misshapes, в их айподах Depeche Mode спотыкается о The Kills. Лагерфельд удавится за капельку их молодости или черную курточку. Но, увы, куртка и вся музыка достанутся только девушке. Очень модная в этом сезоне адрогинность ей и нам на руку.

В холодноватой палитре и прозрачном утреннем воздухе, наполняющем cнимки, намек – у Serguei Teplov большое и светлое будущее! Неудивительно, что прозорливая Алена Долецкая и гипер-деятельная Даша Жукова нашли время, чтобы посмотреть дефиле марки этой весной.

Снимки сделаны в московской студии «горячим пирожком»  Алексеем Колпаковым. Осенне-зимнюю коллекцию Сергей Теплов представлял в рамках Russian Fashion Week.

В традиционно минималистичной коллекции ставки сделаны на драматичный черный, фактурность материалов и преувеличенные объемы. FashionTime без ума от платья из кожи и с любопытством ожидает показа-новинки: молодежной линии St. Teplov.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
belayanochaka
16 Августа 2007
Теплов так и будет на РФВ показываться? Или какой другой показ сотворит?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.