Подробности первой официальной Недели Моды в Берлине

Время публикации: 15 Августа 2007
Автор: Елена Емельянова
Фотограф: Елена Емельянова

Берлин  уже не только эпицентр всего самого актуального, если это происходит в искусстве и музыке, но теперь город может добавить и моду к своему постоянно расширяющемуся списку талантов. Насыщенное расписание показов первой официальной Mercedes Benz Fashion Week включало имена, которые вы знали (Hugo Boss, Strenesse),  имена, которые вы не знали (Sisi  Wasabi, Michalsky), а также  огромное  количество мероприятий вне официальной программы.

Монументальным фоном Fashion Week стали Бранденбургские Ворота, так как именно под ними проходили модели, выходя из зоны бэк-стэйдж на подиум. Hugo Boss открыл неделю, показав свежую  коллекцию из плиссированных юбок, свободных укороченных брюк и рубашек. Но скромные формы и приглушенные тона уступили место ярким крестьянским блузам и жизнерадостному розовому и фиолетовому цветам, а темно-красные платья заслужили восторженные восклицания Кристины Риччи и Миши Бартон, присутствовавших на шоу.

Минимализм своей коллекции Gabrielle Strehle (Strenesse) разбавила короткими шортами и блузками цвета драгоценных камней. Также энергии шоу добавило изумрудное платье, которое продемонстрировала модель Anouk Lepore. Но настоящий ажиотаж и восторженную реакцию публики вызвала Anglomania от Vivienne Westwood. Организаторы недели с трудом справились с количеством желающих посетить этот показ. Westwood показала незабываемую коллекцию в своем типичном стиле: модели, улыбающиеся и заигрывающие друг с другом, огромные шляпы, клетчатые юбки и пледы, неоновые ботинки и сумки цвета «вырви глаз», высокие сандалии, полосы, золотые принты и ожерелья из бабочек.

Многообещающий немецкий бренд Sisi Wasabi показал коллекцию с остромодными костюмами и вечерними платьями. За ним следовало шоу основанной в Берлине марки  Michalsky, чей спортивный шик создан Майклом Михальски, бывшим креативным  директором Adidas. The Rudolf Dassler by Puma представил трикотажные платья в сочетании с кроссовками из лакированной кожи.

Достойным завершением недели моды стали многочисленные after-party. Вечеринка G-Star в клубе The Roof на крыше небоскреба, 60-летие Puma в Murkudis store, Michalsky after-party на набережной, ужин в Borchardt... А уж если вам посчастливилось оказаться в списке приглашенных на прием в российском посольстве после показа Hugo Boss, то вы уже знаете, что это было самое фешенебельное событие Mercedes Benz Fashion Week.

Помотреть фоторепортажи с Берлинской Недели Моды можно здесь - Viviennе Westwood и Strenesse


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Повседневные брюки
Трусы Topshop
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бюстгальтер Luce del Sole
Босоножки Menbur
Ремень ARMANI JEANS
Жилеты NAGOTEX
Платье Rick Cardona
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS
Перчатки Labbra
Классическая рубашка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Лотта
15 Августа 2007
Молодцы, что активно работают с молодыми дизайнерами!
"Ich bin ein Berliner!"
15 Августа 2007
Да, любопытно-любопытно. Берлин - новый центр моды?
Интересная идея с Brandenburger Tor
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.