Аукционы Christie's будут проводиться в Москве

Время публикации: 14 Августа 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев

Как стало известно FashionTime, известный английский торговый дом Christie's планирует открыть филиал в Москве. Правда, месторасположение офиса пока еще неизвестно. Представители компании объяснили это тем, что богатый сегмент России играет все большую роль в мировом аукционном бизнесе.

Количество российских миллиардеров выросло с 7 в 2002 году до 53 в 2007, эти люди владеют собственностью в размере 282 млрд. долларов. В России больше миллиардеров, чем в любой другой стране, кроме США и Германии.

В последние годы Christie's активно сотрудничает с российскими музеями и выставочными организациями для демонстрации лотов в России перед продажей на аукционах в Европе.
В марте в Государственной Третьяковской галерее была представлена картина Василия Верещагина, никогда раньше не выставлявшаяся в России. А в ноябре прошлого года Christie's использовала галерею, принадлежащую Леониду Михельсону, чтобы представить около 20 российских произведений искусства, выставленных на продажу в Лондоне в том же месяце.
Christie's имеет 85 отделений в 43 странах по всему миру, включая Нью-Йорк, Лондон, Лос-Анджелес, Париж, Женеву и Гонконг.

Недавно стало известно, что Sotheby's, второй по значимости аукционный дом в мире и главный конкурент Christie's, тоже собирается открыть представительство в Москве.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Ботинки CRISP II Ecco
Юбка PATRIZIA DINI
Брюки Ashley Brooke
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Venca
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Бюстгальтер Bluebella
Трусы-стринги
Полусапоги Ascot
Босоножки Andrea Conti
Ботинки
Классическая рубашка
Шлепанцы Velvet

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Макс
14 Августа 2007
мда, теперь яйца фаберже будет еще удобнее покупать))
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.