Карл Лагерфельд покажет все!

Время публикации: 13 Августа 2007
Автор: Полина Личагина
Карл Лагерфельд
Карл Лагерфельд
Карл Лагерфельд
Карл Лагерфельд

«Я большой сторонник проституции, - сенсационно заявляет мэтр французской моды Карл Лагерфельд с экрана телевизора в своем новом документальном фильме «Lagerfeld Confidential», который совсем скоро выходит на мировые экраны. – Я восхищаюсь людьми, которые выбрали этот путь. Это совсем не весело».

Впервые свою новую работу Лагерфельд представил на 57-м Берлинском кинофестивале в феврале этого года. Тогда, как вспоминают очевидцы, модельер предпочел на время официальной презентации скрыться в монтажной, чтобы не видеть реакции зала на его работу.

FashionTime узнал, что Карл Лагерфельд работал над созданием фильма в течение двух лет в соавторстве с известным французским режиссером Родольфе Маркони. Фильм посвящен ключевым моментам из творческой и личной биографии 68-летнего немецкого модельера, многие годы живущего и работающего во Франции и во многом определившего направление мировой моды XX века.

По словам Лагерфельда, самым трудным этапом работы над фильмом оказался его монтаж. «Я с трудом смог выдержать эти 300 часов отснятого материала, - признался легендарный кутюрье. – Там только мое лицо и больше ничего». В результате Маркони удалось сжать фильм до 88 минут, которые максимально полно рассказывают о жизни великого дизайнера.

«Я никогда не любил сравнивать прошлое и настоящее. Тот, кем я был годы назад, остался позади, сегодня это уже новый Лагерфельд», - заявил дизайнер перед официальной премьерой.

Документальный фильм выйдет в эфир американского телеканала ABС в конце августа. 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Света
13 Августа 2007
Что такого мы не знаем о Лагерфельде? как же они все любят себя настолько, что готовы днями и ночами сидеть писать о себе книги, снимать фильмы. Фу, противно. Неужели не понятно, что фильм о человеке должен снимать не сам он, а кто-то авторитетный, кто считает его достойным?!
Вика
13 Августа 2007
а. что отличная идея! наод еще реалити-шоу снять
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.