Карл Лагерфельд покажет все!

Время публикации: 13 Августа 2007
Автор: Полина Личагина
Карл Лагерфельд
Карл Лагерфельд
Карл Лагерфельд
Карл Лагерфельд

«Я большой сторонник проституции, - сенсационно заявляет мэтр французской моды Карл Лагерфельд с экрана телевизора в своем новом документальном фильме «Lagerfeld Confidential», который совсем скоро выходит на мировые экраны. – Я восхищаюсь людьми, которые выбрали этот путь. Это совсем не весело».

Впервые свою новую работу Лагерфельд представил на 57-м Берлинском кинофестивале в феврале этого года. Тогда, как вспоминают очевидцы, модельер предпочел на время официальной презентации скрыться в монтажной, чтобы не видеть реакции зала на его работу.

FashionTime узнал, что Карл Лагерфельд работал над созданием фильма в течение двух лет в соавторстве с известным французским режиссером Родольфе Маркони. Фильм посвящен ключевым моментам из творческой и личной биографии 68-летнего немецкого модельера, многие годы живущего и работающего во Франции и во многом определившего направление мировой моды XX века.

По словам Лагерфельда, самым трудным этапом работы над фильмом оказался его монтаж. «Я с трудом смог выдержать эти 300 часов отснятого материала, - признался легендарный кутюрье. – Там только мое лицо и больше ничего». В результате Маркони удалось сжать фильм до 88 минут, которые максимально полно рассказывают о жизни великого дизайнера.

«Я никогда не любил сравнивать прошлое и настоящее. Тот, кем я был годы назад, остался позади, сегодня это уже новый Лагерфельд», - заявил дизайнер перед официальной премьерой.

Документальный фильм выйдет в эфир американского телеканала ABС в конце августа. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Света
13 Августа 2007
Что такого мы не знаем о Лагерфельде? как же они все любят себя настолько, что готовы днями и ночами сидеть писать о себе книги, снимать фильмы. Фу, противно. Неужели не понятно, что фильм о человеке должен снимать не сам он, а кто-то авторитетный, кто считает его достойным?!
Вика
13 Августа 2007
а. что отличная идея! наод еще реалити-шоу снять
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.