В США отметили лучшие бюстгальтеры

Время публикации: 10 Августа 2007
Автор: Полина Личагина
Contours International Lingerie Awards (CILA)
Contours International Lingerie Awards (CILA)
Contours International Lingerie Awards (CILA)
Contours International Lingerie Awards (CILA)

В Нью-Йорке состоялась очередная церемония вручения наград за заслуги в области дизайна нижнего белья и аксессуаров, организованная Беном Йеддером, главой популярного американского журнала Contours, посвященного новинкам в этой области. Премия под названием Contours International Lingerie Awards (CILA) была учреждена в прошлом году с целью ежегодно отмечать лучшие работы в столь перспективной и пользующейся спросом отрасли модной индустрии из США и других стран мира.

В этот раз церемония состоялась в зале приемов легендарного нью-йоркского отеля Waldorf Astoria – кульминацией вечера стал показ с участием финалистов конкурса в 19 категориях. Среди брендов, представивших на подиуме свои новинки, оказались как уже знакомые многим американским покупательницам марки Wacoal и Le Mystere, так и совсем молодые компании, лишь начавшие свой штурм модного рынка.

FashionTime разузнал, что за награды в этом году боролись 80 дизайнеров из восьми стран – победителя выбрало независимое жюри, в состав которого вошли ведущие представители индустрии – байеры, дизайнеры и ретейлеры.

Среди победителей были названы Джон Гальяно, победивший в номинации «Лучший кутюр», Марлис Деккер за «Лучший дизайн», марка Chantelle за «Лучшую технологическую новинку» и марка Wacoal за «Лучшее прозрачное белье».

 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Lizun27
11 Августа 2007
Какие только награды не учреждают теперь! Удивительно, ну кого, спрашивается, интересуют награды в области нижнего белья? Еще бы за дизайн очков или шляп отдельную давали...
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.