В США отметили лучшие бюстгальтеры

Время публикации: 10 Августа 2007
Автор: Полина Личагина
Contours International Lingerie Awards (CILA)
Contours International Lingerie Awards (CILA)
Contours International Lingerie Awards (CILA)
Contours International Lingerie Awards (CILA)

В Нью-Йорке состоялась очередная церемония вручения наград за заслуги в области дизайна нижнего белья и аксессуаров, организованная Беном Йеддером, главой популярного американского журнала Contours, посвященного новинкам в этой области. Премия под названием Contours International Lingerie Awards (CILA) была учреждена в прошлом году с целью ежегодно отмечать лучшие работы в столь перспективной и пользующейся спросом отрасли модной индустрии из США и других стран мира.

В этот раз церемония состоялась в зале приемов легендарного нью-йоркского отеля Waldorf Astoria – кульминацией вечера стал показ с участием финалистов конкурса в 19 категориях. Среди брендов, представивших на подиуме свои новинки, оказались как уже знакомые многим американским покупательницам марки Wacoal и Le Mystere, так и совсем молодые компании, лишь начавшие свой штурм модного рынка.

FashionTime разузнал, что за награды в этом году боролись 80 дизайнеров из восьми стран – победителя выбрало независимое жюри, в состав которого вошли ведущие представители индустрии – байеры, дизайнеры и ретейлеры.

Среди победителей были названы Джон Гальяно, победивший в номинации «Лучший кутюр», Марлис Деккер за «Лучший дизайн», марка Chantelle за «Лучшую технологическую новинку» и марка Wacoal за «Лучшее прозрачное белье».

 

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Lizun27
11 Августа 2007
Какие только награды не учреждают теперь! Удивительно, ну кого, спрашивается, интересуют награды в области нижнего белья? Еще бы за дизайн очков или шляп отдельную давали...
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.