Самые модные платья сезона: узкая талия и голые плечи

Время публикации: 9 Августа 2007
Автор: Полина Личагина
Рианна
Рианна
Рене Зелльвегер
Рене Зелльвегер
Несмотря на то что лето постепенно сдает свои полномочия, модницам еще есть, где продемонстрировать свои великолепные загорелые фигуры. FashionTime с удовольствием призывает обзавестись в финальные недели солнечного сезона самыми модными платьями. По мнению аналитиков модного издания Fashion Wire Daily, знающих толк в самых свежих трендах, в августе в моду вошли платья без бретелек, соблазнительно открывающие плечи, а также платья-корсеты и платья с узкой «кукольной» талией.

Голливудский гламур 1950-х – коктейльные платья, которые носили ведущие кинодивы прошлой эпохи, стал этим летом главным выбором ведущих старлеток и молодых звезд шоу-бизнеса. Скарлетт Йоханссон, Джессика Альба, певица Рианна и даже более зрелые представительницы киноиндустрии Рене Зелльвегер и Сара Джессика Паркер выбрали для последних премьер и презентаций именно такие платья – идеально подчеркивающие фигуру, сексуально оголяющие белоснежные плечи и визуально удлиняющие ноги. 

Платье с так называемой «кукольной» талией прекрасно подойдет девушкам невысоким и миниатюрным – оно выпрямляет осанку, прибавляет несколько сантиметров роста и создает эффект «порхающей бабочки». Такие платья лучше всего носить с высокими каблуками или туфлями на платформах.

Ну а самой яркой моделью нынешнего сезона, без сомнения, остается платье с завышенной талией и отходящей от корсета пышной юбкой. Шифоновые, легкие шелковые или просто хлопковые с оборками – такие платья выгодно скроют лишний вес в области талии и бедер, подчеркнут грудь и создадут великолепный вечерний образ для любой фигуры.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Ольга
10 Августа 2007
Максимиллиано, спасибо за совет. Всегда интересно услышать квалифицированную мужскую точку зрения! smile:))
Анфиска
10 Августа 2007
Марррррия, Максимилано прав - мы одеваемся друг для друга. Только тетки способны оценить, что мы в тренде и н нас топовые вещи сезона. Ну или те мужчины, которые нас все равно не интересуют, ибо... smile:) А мужчины смотрят на образ в целом, им не важно,из какого он сезона.
Максимилиано
10 Августа 2007
Ольга: Красива женщина. И все то, что ее не деформирует - тонкая, подчеркнута талия, не вульгарный и все-таки вырез, разрезы, через которые невзначай мелькает резинка чулок... да вы сами все знаете и используете, когда надо! Видимо, вам просто лень, и тяжелая артиллерия идет в ход, только если совсем припрет )
Marrrria
10 Августа 2007
Анфиска, все проблемы из головы.
Это мы так пытаемся спрятаться от окружающего мира и проблем. Все ведь мы "вещи в себе", хотим скрыться в своей одежде и не выделяться в толпе
Ольга
10 Августа 2007
Максимилиано, так что вы считаете красивым?
Мне как раз на соень закупаться
Анфиска
10 Августа 2007
Виктория - это не классика, классика подчеркивает изгибы женского тела. Хотя я сама плюю на все и ношу размахайки smile:) Нас, теток, не переделать smile:)
Максимилиано
10 Августа 2007
Анфиска, присоединяюсь к твоему мужине - надоело, что вы, дамочки, одеваетесь дя себя и для друг друга А нас кто-нибудь спросит. что МЫ счиаем красивым???
Виктория
10 Августа 2007
to анфиска: баба- не баба, а классика моды!
Анфиска
10 Августа 2007
Ну наконец-то мой благоверный дождался!!! Он ненавидит А-силуэт, говорит - баба на чайник.
Bella
10 Августа 2007
А что значит "кукольная" талия??
Я не понимаю, объясните неучу!
Маша
9 Августа 2007
Что за странный ремень был на SJP на презентации Covet? жалко, она не молодеет, но все равно хороша))
Света
9 Августа 2007
Понятное дело, что таким, как Рене или Сара Джессика, идут прекрасно эти все облегающие фасоны. А что делать более полным девушкам?
Lena
9 Августа 2007
Ой, платья с кукольной талией - прекрасные просто! Так фигуру подчеркивают. Спасибо за совет!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.