Самые модные платья сезона: узкая талия и голые плечи

Время публикации: 9 Августа 2007
Автор: Полина Личагина
Рианна
Рианна
Рене Зелльвегер
Рене Зелльвегер
Несмотря на то что лето постепенно сдает свои полномочия, модницам еще есть, где продемонстрировать свои великолепные загорелые фигуры. FashionTime с удовольствием призывает обзавестись в финальные недели солнечного сезона самыми модными платьями. По мнению аналитиков модного издания Fashion Wire Daily, знающих толк в самых свежих трендах, в августе в моду вошли платья без бретелек, соблазнительно открывающие плечи, а также платья-корсеты и платья с узкой «кукольной» талией.

Голливудский гламур 1950-х – коктейльные платья, которые носили ведущие кинодивы прошлой эпохи, стал этим летом главным выбором ведущих старлеток и молодых звезд шоу-бизнеса. Скарлетт Йоханссон, Джессика Альба, певица Рианна и даже более зрелые представительницы киноиндустрии Рене Зелльвегер и Сара Джессика Паркер выбрали для последних премьер и презентаций именно такие платья – идеально подчеркивающие фигуру, сексуально оголяющие белоснежные плечи и визуально удлиняющие ноги. 

Платье с так называемой «кукольной» талией прекрасно подойдет девушкам невысоким и миниатюрным – оно выпрямляет осанку, прибавляет несколько сантиметров роста и создает эффект «порхающей бабочки». Такие платья лучше всего носить с высокими каблуками или туфлями на платформах.

Ну а самой яркой моделью нынешнего сезона, без сомнения, остается платье с завышенной талией и отходящей от корсета пышной юбкой. Шифоновые, легкие шелковые или просто хлопковые с оборками – такие платья выгодно скроют лишний вес в области талии и бедер, подчеркнут грудь и создадут великолепный вечерний образ для любой фигуры.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Ольга
10 Августа 2007
Максимиллиано, спасибо за совет. Всегда интересно услышать квалифицированную мужскую точку зрения! smile:))
Анфиска
10 Августа 2007
Марррррия, Максимилано прав - мы одеваемся друг для друга. Только тетки способны оценить, что мы в тренде и н нас топовые вещи сезона. Ну или те мужчины, которые нас все равно не интересуют, ибо... smile:) А мужчины смотрят на образ в целом, им не важно,из какого он сезона.
Максимилиано
10 Августа 2007
Ольга: Красива женщина. И все то, что ее не деформирует - тонкая, подчеркнута талия, не вульгарный и все-таки вырез, разрезы, через которые невзначай мелькает резинка чулок... да вы сами все знаете и используете, когда надо! Видимо, вам просто лень, и тяжелая артиллерия идет в ход, только если совсем припрет )
Marrrria
10 Августа 2007
Анфиска, все проблемы из головы.
Это мы так пытаемся спрятаться от окружающего мира и проблем. Все ведь мы "вещи в себе", хотим скрыться в своей одежде и не выделяться в толпе
Ольга
10 Августа 2007
Максимилиано, так что вы считаете красивым?
Мне как раз на соень закупаться
Анфиска
10 Августа 2007
Виктория - это не классика, классика подчеркивает изгибы женского тела. Хотя я сама плюю на все и ношу размахайки smile:) Нас, теток, не переделать smile:)
Максимилиано
10 Августа 2007
Анфиска, присоединяюсь к твоему мужине - надоело, что вы, дамочки, одеваетесь дя себя и для друг друга А нас кто-нибудь спросит. что МЫ счиаем красивым???
Виктория
10 Августа 2007
to анфиска: баба- не баба, а классика моды!
Анфиска
10 Августа 2007
Ну наконец-то мой благоверный дождался!!! Он ненавидит А-силуэт, говорит - баба на чайник.
Bella
10 Августа 2007
А что значит "кукольная" талия??
Я не понимаю, объясните неучу!
Маша
9 Августа 2007
Что за странный ремень был на SJP на презентации Covet? жалко, она не молодеет, но все равно хороша))
Света
9 Августа 2007
Понятное дело, что таким, как Рене или Сара Джессика, идут прекрасно эти все облегающие фасоны. А что делать более полным девушкам?
Lena
9 Августа 2007
Ой, платья с кукольной талией - прекрасные просто! Так фигуру подчеркивают. Спасибо за совет!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.