Пако Рабанн и украинский дизайнер основали марку

Время публикации: 9 Августа 2007
Автор: Наталия Апрельская
Вероника Жанви и Пако Рабанн
Вероника Жанви и Пако Рабанн
Veronika Jeanvie & Paco Rabanne
Veronika Jeanvie & Paco Rabanne

Пако Рабанн держит обещание: об украинском дизайнере Веронике Жанви узнал Париж.

Напомним, что прошедшей весной модельер Пако Рабан посетил Киев, где представил свою художественую выставку и объявил о запуске новой марки совместно с украинским дизайнером. Совсем недавно прошли показы Жанви и в Париже.

Всем известно, что прежде, чем Пако Рабанн открыл для себя моду, он был архитектором и увлекался рисованием. Именно эти картины, по признанию самого дизайнера, очень личные и приехали на выставку организованную в рамках Дня Киева.

Во время своего визита Рабанн посетил и показы киевских дизайнеров, некоторые, как показ Виктора Анисимова, он раскритиковал, а некоторые послужили поводом для объявления создания новой марки. На показе Вероники Жанви было объявлено о запуске марки Veronika Jeanvie & Paco Rabanne. Новая марка будет представлена двумя линиями: pret-a-porter и haute couture, реализовывать продукцию планируется через монобрендовые бутики, которые откроются в Париже и в Киеве.

Западная модная общественность заметила модный тандем благодаря показам haute couture в начале июля, где была представлена часть коллекции Жанви. Конечно же, прежде всего критики отметили общность модельеров – они оба любят металл.

А совсем скоро и презентация коллекции марки Veronika Jeanvie & Paco Rabanne. Oна намечeна на осень этого года, ее увидят Париж, Москва и Киев.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Мария
6 Ноября 2007
А почему, собственно, нужно продвигать только русских модельеров? Нужно помогать талантам, а откуда они - из России или Украины - все равно.
Funny
9 Августа 2007
ну вооот... нет бы русских модельеров продвигали(
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.