Бутик Nina Ricci откроется в Москве

Время публикации: 8 Августа 2007
Автор: Наталия Апрельская

Как стало известно FashionTime, уже этой осенью в столице откроется бутик и корнер Nina Ricci.

В своих последних интервью совладелец компании «Крокус Интернешнл» и ее коммерческий директор Эмин Агаларов говорил о том, что они не намерены больше развивать сегмент luxury, привозить новые марки, что этот  рынок перестал быть рентабельным в той степени, каковым был раньше. Кроме того, Агаларов прямо сообщает о смещении интересов компании в сферу девелопмента. Однако уже этой осенью в «Крокус Сити Молле» откроется бутик Nina Ricci (его площадь составит 450 кв. м), а также корнер в Столешниковом переулке, причем партнером марки выступит именно компания «Крокус».

Модная общественность ждет с нетерпением этого момента, чтобы изучить зимнюю коллекцию Nina Ricci в более полном ассортименте. Hапомним, что до нового сезона марку можно было приобрести только в бутике Aizel и Podium Concept Store. Над коллекцией работал новый арт-директор марки – Оливье Тискенс (Olivier Theyskens), ранее возглавлявший Модный Дом Roshas. Его «конек» - силуэты, и Nina Ricci теперь отличает «закрученный» силуэт, а также буржуазная расслабленность, пришедшая на смену буржуазному лоску.

Интересно и то, что лицом рекламной кампании сезона «осень-зима 2007/08» стала белорусская модель Анабела Беликова (Anabela Belikova), ее же вы можете увидеть и в новых кампаниях Balenciaga. Автором снимков для Nina Ricci стала легендарный фотограф Анни Лейбовиц (Annie Leibovitz).



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
playa
9 Августа 2007
мне сначала показалось, что это не анабела, а найя
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.