Missoni нанял celebrity-шоппера

Время публикации: 8 Августа 2007
Автор: Полина Личагина

Стилист Эдвард О’Салливан, в свое время работавший с такими дивами Голливуда, как Анджелина Джоли, Диана Крюгер, Сиенна Миллер и Пенелопа Крус, получил выгодное предложение от ведущего мирового модного дома Missoni. На днях он был назначен главой нового департамента, который будет заниматься одеждой для знаменитостей и деятелей шоу-бизнеса.

Новая позиция означает очередной поворот в развитии дизайнерской индустрии в целом и модного дома Missoni в частности. Как уже писал FashionTime, руководство Missoni почти два года назад резко поменяло курс развития дома в сторону шоу-бизнеса, подписав на роль лица очередной рекламной кампании одну из самых популярных актрис Голливуда Дрю Бэрримор.

О’Салливан является давним близким другом креативного директора Missoni Маргариты Миссони и внештатно сотрудничал с маркой на протяжении последних десяти месяцев – сразу после ухода с поста директора по обслуживанию селебрити и представителей шоу-бизнеса в компании Polo Ralph Lauren, который он занимал в течение пяти лет. Вместе с Эдвардом в новый департамент Missoni была взята и его бывшая коллега из Ralph Lauren Мередит Келлер, вместе с которой они будут тесно работать над обслуживанием главных поклонниц дома Missoni – актрис Лив Тайлер, Эшли Джадд, Кэмерон Диас, Деми Мур и Дрю Бэрримор.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Liza
8 Августа 2007
Что-то все ударяются в этот шоу-бизнес. Даже модельеры стали работать на звезд. Что ж такое? Нормальных людей уже совсем ни во что не ставят?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.