Missoni нанял celebrity-шоппера

Время публикации: 8 Августа 2007
Автор: Полина Личагина

Стилист Эдвард О’Салливан, в свое время работавший с такими дивами Голливуда, как Анджелина Джоли, Диана Крюгер, Сиенна Миллер и Пенелопа Крус, получил выгодное предложение от ведущего мирового модного дома Missoni. На днях он был назначен главой нового департамента, который будет заниматься одеждой для знаменитостей и деятелей шоу-бизнеса.

Новая позиция означает очередной поворот в развитии дизайнерской индустрии в целом и модного дома Missoni в частности. Как уже писал FashionTime, руководство Missoni почти два года назад резко поменяло курс развития дома в сторону шоу-бизнеса, подписав на роль лица очередной рекламной кампании одну из самых популярных актрис Голливуда Дрю Бэрримор.

О’Салливан является давним близким другом креативного директора Missoni Маргариты Миссони и внештатно сотрудничал с маркой на протяжении последних десяти месяцев – сразу после ухода с поста директора по обслуживанию селебрити и представителей шоу-бизнеса в компании Polo Ralph Lauren, который он занимал в течение пяти лет. Вместе с Эдвардом в новый департамент Missoni была взята и его бывшая коллега из Ralph Lauren Мередит Келлер, вместе с которой они будут тесно работать над обслуживанием главных поклонниц дома Missoni – актрис Лив Тайлер, Эшли Джадд, Кэмерон Диас, Деми Мур и Дрю Бэрримор.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Liza
8 Августа 2007
Что-то все ударяются в этот шоу-бизнес. Даже модельеры стали работать на звезд. Что ж такое? Нормальных людей уже совсем ни во что не ставят?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.