Кейт Мосс выпустит свой аромат

Время публикации: 8 Августа 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев
Кейт Мосс
Кейт Мосс
Кейт Мосс
Кейт Мосс

Британская супермодель Кейт Мосс решила, что ограничиваться линией одежды не стоит и сейчас работает над созданием духов. Полностью оставив позади свои скандальные отношения и громкий разрыв с Питом Доэрти, супермодель Кейт Мосс постепенно превращается в настоящую бизнес-леди. Успешно создав коллекции для Topshop, Мосс ушла в парфюмерный бизнес и готовится выпустить свой первый парфюм. Как известно FashionTime, аромат «Kate by Kate Moss» станет результатом сотрудничества супермодели с парфюмерной компанией Coty Beauty.

«Это то, что я давно хотела сделать, однако не чувствовала, что пришло время. Теперь это естественный следующий шаг», - объяснила Мосс. Говоря о новых духах, Мосс упомянула, что первые ноты его будут свежими и легкими, однако затем аромат будет становиться более сексуальным. Кроме того, модель заявляет, что она не просто будет лицом нового парфюма, но и будет занимать одну из руководящих должностей в новом проекте. Сам аромат появится в продаже довольно скоро: в Европе и Азии – в сентябре, а в США – в следующем году.

«Я хочу, чтобы духи позволяли мне чувствовать свежесть и легкость в течение всего дня. И я хочу ощущать себя сексуальной», - говорит Кейт.

Возможно, в скором времени «Kate by Kate Moss» составит конкуренцию духам австралийской поп-звезды Кайли Миноуг, которые называются «Sweet Darling». Напомним, что аромат «Darling» стал топовым среди духов от знаменитостей, однако, по словам экспертов, Кейт получит 65 миллионов прибыли от духов в течение двух лет, что может стать неутешительной новостью для линейки «Darling».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.