Новые брэнды от Султанны Французовой и Евгении Островской

Время публикации: 7 Августа 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев

Как уже сообщал FashionTimeСултанна Французова и Евгения Островская приняли решение прекратить свое сотрудничество с брэндами «Sultanna Frantsuzova» и «Evgenia Ostrovskaya», которые принадлежат компании «Ж». Однако это не значит, что дизайнеры вообще прекратят работу. FashionTime стало известно о создании двух новых марок «SoFrench» и «E2O», для разработки коллекций которых как раз и были приглашены Султанна Французова и Евгения Островская.

В связи с этим региональные магазины «Sultanna Frantsuzova» и «Evgenia Ostrovskaya», которых на сегодня уже более 50, готовятся к полномасштабному ребрэндингу. Цель этой кампании – вернуть в магазины первоначальный стиль, который заложили дизайнеры. В новых марках SoFrench и Е2О особое внимание будет уделено качеству материалов и готовых изделий.

Название проекта SoFrench говорит само за себя. В ее моделях будут преобладать тенденции французской моды и элементы ретро-стиля. «В стиле новой марки будут использованы мои любимые цвета, силуэты и стилистика тоже не изменятся. Правда, в этой коллекции я ухожу от поднадоевших фонариков и бантов. В большинстве моделей использованы натуральные ткани: шелк, шифон, атлас, бархат», - рассказывает Султанна Французова.

По-другому будет выглядеть марка одежды Евгении Островской под новым названием Е2О, которое по написанию напоминает химическую формулу. Одна из самых молодых российских дизайнеров, она явно меняется и профессионально растет. Все меньше в ее коллекциях юношеского максимализма – все больше вдумчивости. В этом смысле стиль Евгении Островской близок японской моде.

«Я ухожу от «детскости», моя коллекция  выглядит взрослее и чуть более минималистично. Больше внимания уделено формам и крою, нежели броским деталям. По-прежнему используются принты, хотя они не доминируют в коллекции, а, скорее, дополняют крой», - комментирует свою работу Евгения Островская.

Она по-прежнему старается максимально использовать натуральные ткани. Ее коллекция очевидно урбанистична, в ней удачным образом сочетаются и романтика, и практичность.

Заметим, что изменения претерпит не только стиль одежды марок SoFrench и Е2О, дизайн магазинов также будет усовершенствован.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Ольга
7 Августа 2007
ну неужели будет что-то действительно новое и достойное???
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.