Новые брэнды от Султанны Французовой и Евгении Островской

Время публикации: 7 Августа 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев

Как уже сообщал FashionTimeСултанна Французова и Евгения Островская приняли решение прекратить свое сотрудничество с брэндами «Sultanna Frantsuzova» и «Evgenia Ostrovskaya», которые принадлежат компании «Ж». Однако это не значит, что дизайнеры вообще прекратят работу. FashionTime стало известно о создании двух новых марок «SoFrench» и «E2O», для разработки коллекций которых как раз и были приглашены Султанна Французова и Евгения Островская.

В связи с этим региональные магазины «Sultanna Frantsuzova» и «Evgenia Ostrovskaya», которых на сегодня уже более 50, готовятся к полномасштабному ребрэндингу. Цель этой кампании – вернуть в магазины первоначальный стиль, который заложили дизайнеры. В новых марках SoFrench и Е2О особое внимание будет уделено качеству материалов и готовых изделий.

Название проекта SoFrench говорит само за себя. В ее моделях будут преобладать тенденции французской моды и элементы ретро-стиля. «В стиле новой марки будут использованы мои любимые цвета, силуэты и стилистика тоже не изменятся. Правда, в этой коллекции я ухожу от поднадоевших фонариков и бантов. В большинстве моделей использованы натуральные ткани: шелк, шифон, атлас, бархат», - рассказывает Султанна Французова.

По-другому будет выглядеть марка одежды Евгении Островской под новым названием Е2О, которое по написанию напоминает химическую формулу. Одна из самых молодых российских дизайнеров, она явно меняется и профессионально растет. Все меньше в ее коллекциях юношеского максимализма – все больше вдумчивости. В этом смысле стиль Евгении Островской близок японской моде.

«Я ухожу от «детскости», моя коллекция  выглядит взрослее и чуть более минималистично. Больше внимания уделено формам и крою, нежели броским деталям. По-прежнему используются принты, хотя они не доминируют в коллекции, а, скорее, дополняют крой», - комментирует свою работу Евгения Островская.

Она по-прежнему старается максимально использовать натуральные ткани. Ее коллекция очевидно урбанистична, в ней удачным образом сочетаются и романтика, и практичность.

Заметим, что изменения претерпит не только стиль одежды марок SoFrench и Е2О, дизайн магазинов также будет усовершенствован.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Ольга
7 Августа 2007
ну неужели будет что-то действительно новое и достойное???
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.