Биороиды носят Прада

Время публикации: 3 Августа 2007
Автор: Наталия Апрельская

Счастливая мать троих детей Миучча Прада не на шутку увлеклась аниме.В свои 58 лет дизайнер отлично понимает, что будущее ее бизнеса зависит от молодого поколения покупателей.
Каждый сезон Миу Миу (домашнее прозвище Миуччи) удивляет не только использованием новаторских технологий и материалов, но и неординарными маркетинговыми решениями. Публика успела привыкнуть к обилию звездочек «молодого Голливуда» в рекламных кампаниях, вписала в органайзер миланских командировок посещение выставок в  Fondazione Prada и даже смирилась с неизбежностью тюрбанов. Но Прада неутомима! Дизайнер впервые за свою карьеру отрисовала костюмы для мультперсонажа.

В октябре 2007 года на экраны Японии выходит вторая часть культового полнометражного мультфильма «Яблочное зернышко: из машины» (Appleseed: Ex Machina). Для главной героини саги о противостоянии homo sapiens и клонированных с человека биороидов Миучча Прада придумала 2 образа в духе кибер-панка. В ходе пресс-конференции, проходившей во флагманском бутике Prada в Токио, дизайнер рассказала, что ее вдохновило « мастерское воплощение авторами  «Appleseed: Ex machine» конфликта между человеком и машиной, насилием и любовью».

Интересно также, что молодая японская актриса Мана Ота, звезда рекламной кампании Miu Miu 06-07, исполнила одну из звучащих в фильме песен. Продюсер фильма - популярный в России режиссер Джон Ву.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.