H&M завоевал Елисейские поля

Время публикации: 3 Августа 2007
Автор: Полина Личагина

FashionTime с радостью оповещает модниц о появлении нового must-see направления в столице мировой моды Париже. Как стало известно на днях, бутик популярнейшей шведской сети модной одежды H&M получил право на открытие на знаменитых Елисейских полях своего фирменного бутика. Получение лицензии от градоначальников французской столицы стало важнейшей вехой в истории знаменитого шведского бренда. Ни для кого не секрет, что именно на Елисейских полях в Париже торговля идет в разы эффективнее других модных улиц – туристы и местные жители каждый день наполняют это самое оживленное авеню в поисках модных обновок.

На получение разрешения от городских властей Парижа у представителей H&M ушло без малого несколько лет. В прошлом году они затормозили выдачу необходимых документов, посчитав, что появление подобного магазина снизит статус популярной улицы, на которой уже и так открыты демократичные бутики Zara, Gap и Disney Store, соседствующие с шикарными Louis Vuitton и Cartier. Однако после успешного сотрудничества марки с ведущими мировыми дизайнерами Карлом Лагерфельдом, Стеллой Маккартни, Роберто Кавалли и Victor&Rolf решили передумать и включить зеленый свет.

«Мы очень рады открыть свой первый магазин на Елисейских полях – месте, где рождается настоящая парижская мода», - заявил пресс-секретарь H&M. Пока неизвестно, когда точно бутик откроется для публики.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
иdан
7 Сентября 2008
ближайшей весной =)
Malvina
8 Августа 2007
Что вы так жаждете одежду и обувь дрянного качества - до первой стирки и из гнилых материалов,
сработанных слепой детворой из Бангладеш ?
Вики
7 Августа 2007
Да! я тоже хочу H&M в Москву поскорее!!! Это последний неосвоенный кусочек Европы, которого у нас еще нет
Liza
7 Августа 2007
Надоело уже читать про очередное открытие H&M где-то не у нас. Когда в Москве-то появится. Вы же близки к модным верхам, сообщите, есть ли какие-то новости на этот счет? Очень уж хочется увидеть в Москве!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.