«Дом Эскада» (ESCADA) собирает средства для помощи детям

Время публикации: 20 Декабря 2004

Компания ESCADA была основана в Германии в 1976 году (президент Вольфганг Лей (Wolfgang Ley). Сегодня это крупнейший производитель престижной и дорогой женской одежды. Кредо модельеров ESCADA: цвет, элегантность, качество, крой.

Политика компании состоит в том, что она не предлагает женщинам слепо следовать за модой, а напротив, призывает их, экспериментируя и отказываясь от стереотипов, создавать свой собственный стиль. Именно поэтому продукция, предлагаемая под этой маркой, сегодня известна во всём мире, в том числе и в России. Её любят все женщины, стремящиеся подчеркнуть свою индивидуальность.

Несколько лет назад в Москве появился магазин «Дом ЭСКАДА», который в канун Нового года ежегодно проводит благотворительные светские вечера. На такие мероприятия обычно приглашаются известные люди, деятели культуры, которым предлагают участвовать в лотерее, средства от проведения которой, поступают на нужды детей, оставшихся без родительской поддержки.

В этом году такой вечер состоялся 9-го декабря. Он проводился при участии компании «ДжамильКо» (президент - Халед Джамиль), три года назад взявшей шефство над одним из детских домов Подмосковья. В благотворительной лотерее приняли участие телеведущая Елена Ищеева, актриса Ольга Кабо, телеведущая Елена Ханга, певица Ева Польна, телеведущая Маша Малиновская, «фабрикат» Олег Добрынин, дизайнер Виолетта Литвинова и другие.

Организаторы мероприятия постарались создать яркую, праздничную атмосферу вечера: приглашённые наслаждались музыкой от DJ Frank и изысканными коктейлями от Potel&Chabot. Гостям вечера был сделан шикарный новогодний подарок: показ коллекций ESCADA и ESCADA Couture весна-лето 2005.

Средства от проведения этого благотворительного вечера поступят на счёт Бужаниновского детского дома, 35 воспитанников которого смогут убедиться в том, что в канун Нового года чудеса всё-таки случаются.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.