«Дом Эскада» (ESCADA) собирает средства для помощи детям

Время публикации: 20 Декабря 2004

Компания ESCADA была основана в Германии в 1976 году (президент Вольфганг Лей (Wolfgang Ley). Сегодня это крупнейший производитель престижной и дорогой женской одежды. Кредо модельеров ESCADA: цвет, элегантность, качество, крой.

Политика компании состоит в том, что она не предлагает женщинам слепо следовать за модой, а напротив, призывает их, экспериментируя и отказываясь от стереотипов, создавать свой собственный стиль. Именно поэтому продукция, предлагаемая под этой маркой, сегодня известна во всём мире, в том числе и в России. Её любят все женщины, стремящиеся подчеркнуть свою индивидуальность.

Несколько лет назад в Москве появился магазин «Дом ЭСКАДА», который в канун Нового года ежегодно проводит благотворительные светские вечера. На такие мероприятия обычно приглашаются известные люди, деятели культуры, которым предлагают участвовать в лотерее, средства от проведения которой, поступают на нужды детей, оставшихся без родительской поддержки.

В этом году такой вечер состоялся 9-го декабря. Он проводился при участии компании «ДжамильКо» (президент - Халед Джамиль), три года назад взявшей шефство над одним из детских домов Подмосковья. В благотворительной лотерее приняли участие телеведущая Елена Ищеева, актриса Ольга Кабо, телеведущая Елена Ханга, певица Ева Польна, телеведущая Маша Малиновская, «фабрикат» Олег Добрынин, дизайнер Виолетта Литвинова и другие.

Организаторы мероприятия постарались создать яркую, праздничную атмосферу вечера: приглашённые наслаждались музыкой от DJ Frank и изысканными коктейлями от Potel&Chabot. Гостям вечера был сделан шикарный новогодний подарок: показ коллекций ESCADA и ESCADA Couture весна-лето 2005.

Средства от проведения этого благотворительного вечера поступят на счёт Бужаниновского детского дома, 35 воспитанников которого смогут убедиться в том, что в канун Нового года чудеса всё-таки случаются.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.