Михаил Горбачев увлекся Louis Vuitton

Время публикации: 2 Августа 2007
Автор: Полина Личагина
Михаил Горбачев для Louis Vuitton
Михаил Горбачев для Louis Vuitton
Михаил Горбачев
Михаил Горбачев

Экс-президент Советского Союза Михаил Горбачев, как известно, активно участвующий в самых разнообразных светских раутах, согласился принять участие в новой рекламной кампании популярного французского модного дома Louis Vuitton.

FashionTime одним из первых опубликовал фотографию Михаила Сергеевича, едущего в такси с большой сумкой из новой коллекции Louis Vuitton «осень-зима 2007/2008» с фирменной монограммой LV. Фото, на котором бывший политический лидер с серьезным видом проезжает вдоль оставшегося куска знаменитой Берлинской стены в деловом костюме и модном пальто, сделала несколько месяцев назад легендарный мастер фотографии Анни Лейбовиц.

Представители Louis Vuitton надеются, что новая рекламная кампания позволит им привлечь бизнес-аудиторию из России и Китая, более знакомых пока лишь с гламурной продукцией модного дома, рекламируемой Дженнифер Лопес и Скарлетт Йоханссон. Розовые и голубые сумки с цветными принтами и яркими позолоченными вставками – это, по мнению Louis Vuitton, одно, а классические коллекции с монограммой – другое.

«Мы завоевали определенное доверие к своей марке в области моды, - заявил в интервью газете International Herald Tribune директор по маркетингу LV Пьетро Беккари. – Теперь же мы ставим перед собой задачу апеллировать к мужчинам, к представителям деловой элиты, завоевать их расположение к нашей продукции».

В портфолио Михаила Горбачева, согласившегося принять предложение Louis Vuitton на условиях благотворительности, уже красуются снимки из рекламной кампании для популярной сети быстрого питания Pizza Hut.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Польди
2 Августа 2007
офигительная идея. Личность делает вещь значимой. и необязательно быть секси, как Йохансон.
там у них в рек. компании еще Андре Агасси, Штефи Граф и КАТРИН ДЕНЕВ.
Ксения
2 Августа 2007
ооо, Горби - гламурный суперстар!
PLAYA
2 Августа 2007
Очень страшная картинка
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.