Альбер Эльбаз увлекся куклами

Время публикации: 27 Июля 2007
Автор: Полина Личагина

Один из самых экстравагантных модельеров мира Альбер Эльбаз в перерыве между активной работой над новыми коллекциями для модного дома Lanvin решил воплотить в жизнь свою давнюю детскую мечту.

Стало известно, что дизайнер выпускает в сотрудничестве с тайваньским мастером Францем целую серию миниатюрных фарфоровых кукол в разнообразных платьях, отражающих лучшие модели фирменной коллекции Эльбаза для Lanvin.

Грациозные дамочки из фарфора, раскрашенные вручную одним из самых талантливых художников острова Тайвань, прославившимся на весь мир, будут одеты в шикарные платья haute couture и высокие сапоги.

В продаже куклы появятся на прилавках фирменных бутиков Lanvin и ведущих универмагов мира уже осенью. Каждая кукла будет выпущена тиражом в 800 экземпляров и будет стоить 250 евро. Бутики Lanvin уже заказали под фарфоровых кукол специальные витрины, в которых можно будет увидеть представленные в коллекции модели во всей красе.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Lena
27 Июля 2007
Этот мужчина просто душка. Представляю его героем одной из серий "Секса в большом городе" - нового возлюбленного Стэнфорда, который укладывал по 100, наверное, фарфоровых кукол на свою постель smile:)
Shikarnaya
27 Июля 2007
Какая прелесть!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.