Мода на первом

Время публикации: 25 Июля 2007
Автор: Варвара Нестерович
Эвелина Хромченко
Эвелина Хромченко
Вячеслав Зайцев
Вячеслав Зайцев

«Модный приговор» - новая программа на Первом канале. Дресс-код позвали проводить модельера Вячеслава Зайцева и главного редактора журнала «L’Officiel» Эвелину Хромченко.

Ведущей стала Арина Шарапова. Героям «Модного приговора» придется одеться дважды, сначала они наряжаются сами, исходя из своих пристрастий и вкуса, а затем их образ создают стилисты. Зрители и ведущие голосуют за результат. Помимо разговоров «что надеть?» обещаны и психологические беседы, и откровения героев.  В общем, мода предстанет в ракурсе нового течения в психоанализе.

Премьерный показ программы назначен на 30 июля в 10:30. Первый модный суд устроят по делу «О забытых каблуках. Муж против жены».

Помимо «15 минут славы» героям достанется в подарок одежда, но только та, за которую проголосуют зрители.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Яна Шуйская скрктарша
11 Марта 2011
Вечеслав михаиловича люблю, но работать в таком гнилом коллективе довольно таки сложно. Парой не выносимо! А самомнение его сародичей вообще отстой smile8)
Лина
13 Января 2009
Всегда хочется учиться и всегда приятно смотреть на интересных дам и внимать советам Вячеслава Михайловича. Спасибо, Вам.
Светлана
1 Июля 2008
ОЧЕНЬ хочу принять участие в вашей программе.
Альбина
9 Июня 2008
Интересно смотреть передачу, но хочется уже чего то нового.
Ольга
16 Апреля 2008
У каждого человека имеется свое видение на мир и в том числе и на одежду. проэтому нет смысла иногда бывает стилистам менять одежду человека, которая приросла к нему как вторая кожа.
Зайтуна
8 Апреля 2008
Спасибо "Первому каналу" за тот позитив,что он несет! Не важно, что и как у Эвелины, как слово "Вау" Зайцев говорит. Важнее то, что в мире больше становится тепла и доброты, становятся КРАСИВЫМИ и Женщины, Мужчины... И хочется ЛЮБВИ и КРАСОТЫ.
Лариса Козлова
29 Февраля 2008
Здравствуйте,,Модный приговор,,постоянно смотрю Вашу программу и всегда болит душа за то,как одевается моя дочь. Никак не могу, не только я ,но и мои 3 сестры,убедить её в этом.Ей 31год,полненькая,совершенно нестандартная фигура.Помогите пожалуйста. Мой телефон: 702-49-85,89167794285
wildcatdog
28 Ноября 2007
Перемены к лучшему, даже если для этого некоторым участницам необходимо пройти через какие-то откровения, наверно это забавно со стороны.Но вот, что чувствует сам участник..это терапия и шоковая меду прочим... и одно дело ,когда ты участвуешь в программе, а другое , когда смотришь на себя со стороны. Замечательные рекомендации Славы Зайцева, точность стиля и сочетания цветов, а сегодня мягкость и доброжелательность Арины Шараповой просто поразили своей искренностью... и не важно какой фигурой обладает человек, главное , чтобы при этом себя чувствовал человеком, уникальным и неповторимым. Очень трогательная и милая передача, оставляющая сладкий вкус профессианализма стилистов на долго.
Альбина
18 Ноября 2007
Несомненно отличная передача! Только Эвелине надо перестать кичиться своим умом и эрудированностью, когда человек грамотный и образованный, это сразу видно, а когда он начинает всем открыто демонстрировать свои знания, то, значит, у человека какой-то комплекс неполноценности. Возьмите Вячеслава Зайцева! Все просто и понятно в его речи! Поэтому к нему и расположения больше, чем к Эвелине! Надо себя всегда развививать, а не останавливаться на достигнутом и гордиться этим, как это дела6ет Эвелина!
Светлана
8 Ноября 2007
Вячеслав Михайлович, Эвелина и Арина без сомнения вызывают только положительные эмоции и восхищение, но стилисты данной программы иногда "удивляют". Если перед нами женщина без проблемной фигуры - будет одета стилистами "с иголочки", тогда остается только умиляться. Но, как только появится женщина с проблемной фигурой, тут стилисты не справляются со своей задачей. Несомненно, одежда будет подобрана со вкусом, но женщина не станет лучше, превратят ее в "уродину" и рады стараться. В этом смысле (переодевание полных женщин) справлялись в свое время Саша и Таша. Женщина казалась стройнее, моложе! Здесь, к сожалению, все наоборот, разве что прическа и макияж супер.
Венера
17 Октября 2007
Послушай ""умница"" из г. Иваново никто никого не обижает. Вот именно, что цивилизация не заканчивается городом Москва и моя мама живет в городе, который еще меньше г. Иваново. И каким образом она должна заглядывать в словарь, если она ни то что не знает как это слово пишется, она произносить -то их с трудом может?! Да и вообще зачем ей сейчас нужны эти словари? Она по профессии инженер, технарь и английский она учила только в школе и на первом курсе института лет 35 назад. Но тем не менее незнание языка не делает ее худшим специалистом в своей области. И вообще у меня куча друзей, которые не знают языков, но это незнание не делает их глупее.Зато они являются хорошими специалистами в других областях. Вобшем, еще раз говорю проще надо быть. И еще раз говорю, что эту программу смотрят разные слои населения - и доярка ее может смотреть и доктор филологических наук, а также как учительница английского языка из деревни, так и обычная домохозяйка без образования из Москвы...
Ирина
12 Октября 2007
Зачем же так обижать девушек из Иваново? У некоторых есть убеждение, что цивилизация заканчивается за Садовым кольцом, и кроме нескольких московских девушек языков не знает никто. А уж тем более в Иваново...
Да. слава богу, что появляются умные ведущие, личности на телевидении!. Может кто-то и в словарь заглянет после передачи, если конечно рядом нет такой "умницы".
Венера
9 Октября 2007
Эту программу мне посоветовала посмотреть моя мама. А заодно у меня интересовалась что обозначает то или иное слово, сказанное Эвелиной Хромченко. Например выражение по-английски "total neck" или по-французски "grand soir". Ну это мне понятно, так как я знаю французский и английский или моей маме повезло, что у нее дочка знает языки и она,если что, может у меня проконсультироваться. Ну а что прикажете делать другим женщинам, которые сидят где-нибудь в городе Иваново, да даже в Москве и "ломают голову" что это там имела ввиду Эвелина Хромченко?Тем более программа
идет не по специализированному fashion каналу,а по первому каналу, который смотрят очень разные люди. Так что, при всем моем уважении к Эвелине (она действительно умная женщина и речь у нее правильная и интересная - сама иногда смотрю), все-таки надо быть проще, и не надо перегибать палку со своим умом, получается правда как-то вычурно.
галина
3 Октября 2007
Свой положительный комментарий оставила на другом сайте о замене Саши и Таши на СТС. Наконец-то появилась передача"Модный приговор" -это не просто показ моды, это - урок для всех по привитию вкуса в ношении одежды. Молодцы!!!!
ЛеЯ
2 Октября 2007
Передача замечательная!!
Огромное спасибо Вячеславу Зайцеву и двум его прекрасным соведущим за нужные и полезные советы! После просмотра одной из передач (где невзрачную девушку-интерентчицу подстригли под Мирей Матье) я сама совершила неожиданный для себя поступок: купила туфли на высоком каблуке и почувствовала себя необычно и женственно. Мне 31 год.У меня 4 года назад умер муж и все эти годы я про многие вщи "для себя" совсем забыла. А тут такое чудо в душе- ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ...
Виктор Васильевич Шуя
20 Сентября 2007
На сцене выступают артисты (даже Валерий Леонтьев) в рванье. Джинсы в таком виде, каком раньше вынуждены были ходить беспризорники. Неужели - это мода? Это, точно, плевок в сторону зрителей. Но, все-таки, виноваты не артисты, а руководство, допускающее артистов на сцену.
Сабина
10 Сентября 2007
Добрый день! Хотели принять участие в Вашей передаче, дело в том что моя сестренка, постоянно однообразна! Скована из-за своих кудрей. Неможет найти свой стиль.
Валентина
2 Сентября 2007
Всегда с неизменным удовольствием любуюсь Вячеславом Михайловичем!!!Прелестна Эвелина Хромченко с ее афористичными комментариями.И спасибо за ценный урок Арине Шараповой ,благодаря которой я теперь знаю- важно поддержать человека даже тогда.когда он неправ, то есть дать ему заряд энергии на исправление ошибок.Очень хорошая программа, а главное- ее можно улучшать до бесконечности всем на радость. И все-таки я за то,чтобы научить телезрителей своими ручками что-то делать, как это получалось у Любови Аксеновой. И пригласите ,пожалуйста,историка моды, театрального художника Александра Виноградова.Нужно повести разговор о тканях. Будьте все счастливы и благополучны.
Валентина
Скрепка
29 Августа 2007
Зайцев РУЛИТ!!!
Мне не нравится то, что Арина и Эвелина часто повторяют друг друга.
Svetlana
27 Августа 2007
Нашим соотечественникам давно нужна такая передача. Только жалко, что она идет утром и, выйдя на работу после отпуска, ее не удастся смотреть. Кроме того, хотелось бы пожелать авторам и ведущим больше внимания уделять тому что, куда и когда можно надевать. А то у нас на работу или учебу пытаются ходить в вечерних нарядах или с голым животом.
Горлова Нелля
27 Августа 2007
Я в полном восторге,хотелось бы тоже попасть в качестве героя на вашу потрясающую программу,а Вячеслав Зайцев это супер.
наталия
13 Августа 2007
извините, но хочется пожелать вячеславу зайцеву перестать произносить "вау", восхищение высказывайте русскими словами, в нашем языке великое множество нужных слов. В основном меняет человека прическа. Предложите ответчику подобрать прическу хотя бы с помощью париков. И вопрос: в один ли магазин ходят ответчик и стилисты.
Лариса
11 Августа 2007
Спасибо, замечательная передача, наконец-то наши дамы научатся одеваться грамотно.
Sunny
3 Августа 2007
Ая там за Вячеслава Михайловича рада,приятно видеть его на первом канале!
Ага! Щаз!
26 Июля 2007
а давно это у нас хромченко - икона стиля?
помним-помним незабвенное платье-капустные листья на закрытии ММКФ!
belayanochaka
25 Июля 2007
аха, называется Зайцев и Эвелина дождались 15 минут славы!УРА!smile:)))
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.