Диана Фон Фюрстенберг завоевывает Европу

Время публикации: 25 Июля 2007
Автор: Полина Личагина
Диана Фон Фюрстенберг
Диана Фон Фюрстенберг
Диана Фон Фюрстенберг
Диана Фон Фюрстенберг

Уже тридцать лет прошло с тех пор, как Диана Фон Фюрстенберг впервые представила миру свое фирменное платье-халат, а тренд до сих пор актуален, да и сама дизайнер со временем набирает все больший вес в модном сообществе.

На минувшей неделе миссис Фон Фюрстенберг посетила Лондон, где выступила перед аудиторией 280 молодых студентов дизайна и моды, а также владельцев бутиков и главных британских модниц с лекцией об истории своего дома моды, о своих планах на будущее и о том, почему женственный стиль никогда не перестанет быть актуальным.

В рамках лекции в Лондонском колледже искусств Диана поведала о том, что в сентябре планирует открыть в крупнейших европейских городах аж пять фирменных бутиков, что является сенсационным успехом для американского модельера. По предварительной информации, которую удалось выяснить FashionTime, бутики Diane von Furstenberg откроют свои двери в городах Италии, Германии, Франции и Испании. Пока же представители марки держат полный и точный список в секрете.

«Девушка DVF на боевом коне и всегда готова руководить своей жизнью, - так охарактеризовала свою музу 61-летняя Диана Фон Фюрстенберг, появившаяся перед студентами в миниатюрном черном платье собственного дизайна, легком желтом пальто и высоких туфлях от Christian Louboutin. – Я всю жизнь ставила себе целью культивировать в себе и в окружающих женщину, и мода в этом деле была основным инструментом».

Свой лейбл Диана Фон Фюрстенберг основала в 1970 году, и уже через шесть лет ее компания производила по 25 тысяч платьев в неделю. В 2006 году модельер стала президентом Совета модных дизайнеров США и вовсе не планирует останавливаться на достигнутом. В ближайших планах модельера, помимо открытия пяти шикарных фирменных магазинов в Европе запуск дебютной линии женской обуви сезона весна-лето 2008.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Stena
26 Июля 2007
Ладно сама Диана. А платья у нее какие - один сплошной восторг!
Ritochka
25 Июля 2007
Всегда поражалась этой женщине. Как же ей всегда удается так здорово выглядеть!
Bunny
25 Июля 2007
молодец старушка! не останавливается!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.