Pucci покоряет Сан Тропе

Время публикации: 25 Июля 2007
Автор: Катя Ковтунович

Вслед за мировым бомондом, переехавшим к концу июля на юг Франции, место дислокации сменили и модные дизайнеры.

Пляжи и виллы Сан Тропе творцы мод облюбовали уже давно. Прошлое лето запомнилось громкой вечеринкой и показом Джона Гальяно, в этом году традицию  решили поддержать Dolce & Gabbana и Roberto Cavalli.

А на прошлой неделе в летнюю тусовочную столицу с показом последней зимней коллекции пожаловал дом Emilio Pucci.

В тот вечер в отеле La Tartane собрались самые близкие друзья, которых, по самым скромным подсчетам, оказалось более 100 человек. В цветастом вечернем платье со знаменитым узором их приветствовала дочь основателя компании Лаудомия Пуччи, специально приехавшая по этому поводу в Сан Тропе из Флоренции.

Заданному хозяйкой вечера дресс-коду последовало большинство дам. А джентльмены, несмотря на курортное настроение, преобразились в костюмы и белые рубашки. Среди них был замечен и Андрей Малахов.  

Вдоль бассейна дефилировали длинноногие девушки в разноцветных пальто и шубах, а респектабельные гости, одобрительно кивая, уже приценивались к будущим покупкам.

Коллекция, снискавшая похвалы даже самых строгих критиков после показа на миланской неделе моды в прошлом феврале, была по достоинству оценена и потенциальными покупателями. 

Нарушала гламурное течение вечера только компания русских гостей, которая, распознав в нескольких моделях соотечественниц, пыталась прямо через подиум установить с девушками дружеский контакт. Но в Сан Тропе возможно все. 

Поэтому даже если вы пропустили зимние недели моды, но не желаете отставать от тенденций следующего сезона - отправляйтесь в Сан Тропе, здесь модное лето обещает быть жарким.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Анна
25 Июля 2007
фу, не умеют наши себя вести! прямо противно
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.