Пит Доэрти украл у Кейт Мосс самое дорогое

Время публикации: 25 Июля 2007
Автор: Анна Зябрева
Пит Доэрти
Пит Доэрти
Пит Доэрти, Кейт Мосс
Пит Доэрти, Кейт Мосс

Кейт Мосс по-прежнему радует редакторов новостных лент. Модель остается ведущим мировым ньюсмейкером, без устали подкивая материалы в рубрики «Срочно!» и «Скандалы». И FashionTime, как всегда, следит за развитием событий. Модная общественность уже с увлечением пережила ее кокаиновые скандалы, расторжение договоров с марками, а затем возобновление взаимного сотрудничества. Все любители желтой прессы отследили перипетии непростых отношений с Питом Доэрти, потом обсудили детали разрыва (опять-таки скандальные), и вот теперь настал новый виток в развитии событий, обойти который удалось далеко не всем развалившимся звездным парам. Взаимное поливание грязью и обнародование интимных видео – о соблюдении приватности речь уже и не идет.

На этот раз неуемный рокер похитил две из восьми видеокассет, на которые парочка непредусмотрительно записывала свои сексуальные игры. И теперь у Кейт Мосс есть все основания беспокоиться из-за их вероятного обнародования. Или пытаться жить спокойно, зная, что мощное орудие шантажа в руках ее бывшего и так скоро разлюбившего друга. И даже супруга, если учитывать буддийскую свадебную церемонию, которая состоялась в январе 2007 года. Модель, неоднократно заявлявшая о том, как она счастлива семейной жизнью с Питом Доэрти, уже уничтожила свои оставшиеся шесть кассет и теперь беспокоится, не зная, какая судьба будет у двух похищенных.

Впрочем, может быть, мир слишком грязен и только по своей испорченности ожидает от накокаиненного рокера скандальных откровений? Как знать, вдруг, уходя из дома Кейт Мосс, он прихватил кассеты home video, чтобы долгими одинокими вечерами вновь и вновь пересматривать их и предаваться ностальгическим воспоминаниям?

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Повседневные брюки
Трусы Topshop
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бюстгальтер Luce del Sole
Босоножки Menbur
Ремень ARMANI JEANS
Жилеты NAGOTEX
Платье Rick Cardona
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS
Перчатки Labbra
Классическая рубашка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.