Пит Доэрти украл у Кейт Мосс самое дорогое

Время публикации: 25 Июля 2007
Автор: Анна Зябрева
Пит Доэрти
Пит Доэрти
Пит Доэрти, Кейт Мосс
Пит Доэрти, Кейт Мосс

Кейт Мосс по-прежнему радует редакторов новостных лент. Модель остается ведущим мировым ньюсмейкером, без устали подкивая материалы в рубрики «Срочно!» и «Скандалы». И FashionTime, как всегда, следит за развитием событий. Модная общественность уже с увлечением пережила ее кокаиновые скандалы, расторжение договоров с марками, а затем возобновление взаимного сотрудничества. Все любители желтой прессы отследили перипетии непростых отношений с Питом Доэрти, потом обсудили детали разрыва (опять-таки скандальные), и вот теперь настал новый виток в развитии событий, обойти который удалось далеко не всем развалившимся звездным парам. Взаимное поливание грязью и обнародование интимных видео – о соблюдении приватности речь уже и не идет.

На этот раз неуемный рокер похитил две из восьми видеокассет, на которые парочка непредусмотрительно записывала свои сексуальные игры. И теперь у Кейт Мосс есть все основания беспокоиться из-за их вероятного обнародования. Или пытаться жить спокойно, зная, что мощное орудие шантажа в руках ее бывшего и так скоро разлюбившего друга. И даже супруга, если учитывать буддийскую свадебную церемонию, которая состоялась в январе 2007 года. Модель, неоднократно заявлявшая о том, как она счастлива семейной жизнью с Питом Доэрти, уже уничтожила свои оставшиеся шесть кассет и теперь беспокоится, не зная, какая судьба будет у двух похищенных.

Впрочем, может быть, мир слишком грязен и только по своей испорченности ожидает от накокаиненного рокера скандальных откровений? Как знать, вдруг, уходя из дома Кейт Мосс, он прихватил кассеты home video, чтобы долгими одинокими вечерами вновь и вновь пересматривать их и предаваться ностальгическим воспоминаниям?

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.