Модели в хорошей кампании

Время публикации: 24 Июля 2007
Автор: Наталия Апрельская
Versace F/W 07.08 : Kate Moss and Catherine McNeil by Mario Testino
Versace F/W 07.08 : Kate Moss and Catherine McNeil by M...
David Yurman F/W 07.08: Kate Moss
David Yurman F/W 07.08: Kate Moss

Легендарные Модные Дома в наступающем  сезоне обходятся без Кейт Мосс. FashionTime рассказывает о новых рекламных кампаниях.

Что касается Кейт, то мы ее увидим только в паре с Питом Доэрти на картинках Roberto Cavalli и с Катерин Макнил в кампании Versace (Kate Moss and Catherine McNeil by Mario Testino).  Благодаря  длительному контракту с  маркой David Yurman мы увидим еще одно скучное фото с Кейт. 

А вот английская марка Burberry свой контракт продлять не стала и в этом сезоне решила отказаться от своей любимой модели, предпочтя ей более молодых девушек и юношей с еще неиспорченной репутацией, таких как Агнесс Дейн (Agyness Deyn), Лили Дональдсон (Lily Donaldson), Кьяра Гормлей (Kiera Gormley), Джорджия Фрост (Georgia Frost).

Жизель Будхен (Gisele Bundchen ) в качестве ответственного лица выбрал Модный Дом Yves Saint Laurent. Признаться, результат работы поразил всю редакцию FashionTime, и мы все заново влюбились в Жизель, казалось бы, абсолютно не способную сыграть холодную красавицу и с первого взгляда не подходившую YSL.

Порадовали русские девушки: Таня Дягилева (Tanya Dziahileva) снялась в кампании Michael Kors (снимал Марио Тестино), Саша Пивоварова - у Prada, Наташа Поли - у Gucci. Кстати, когда-то Наташу Поли можно было увидеть в рекламных кампаниях Сергея Теплова. В отличной кампании Balenciaga снялась Анабела Беликова (Anabela Belikova). А вот Наталью Водянову нам в этом сезоне не увидеть даже в рекламе Calvin Klein.

Черный, уходящий в серое, четкие линии, сексуальная мягкость кожи и сдерживающий металлический блеск - рекламная кампания Givenchy рискует стать самой значимой в сезоне. Есть чем вдохновиться! Героиня – модель Лара Стоун (Lara Stone), которая сейчас с каждым шагом и с каждой вспышкой набирает популярность. Веселые пингвины, броские аксессуары, девушки 70-х – такова стилистика новой Chanel, таковы тенденции нового сезона.

Удивила марка Miu Miu, которая всегда предпочитала работать с начинающими актрисами (в весенне-летнем сезоне эту роль удачно исполнила Линдси Лоан), а не с моделями. На  этот раз марка выбрала Летисию Касту, наш корреспондент в Гонк-Конге прислал снимок кампании, который уже висит в бутике.

Звездным девушкам предпочтение отдали совсем немногие, единственная заметная кампания получилась у Louis Vuitton, марка запечатлела для истории Скарлетт Йохансон (Scarlett Johansson). А вот Мише Бартон свои снимки для Iceberg лучше никому не показывать, актрисы не всегда хорошие модели, а одежда - не всегда мода. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
balenciagafetish
25 Июля 2007
Dasha , если Ваша фамилия Жукова, тогда я пойму почему Вы не видите безобразия , которые были сотворены с Мишей.
playa
24 Июля 2007
а по-моему, выглядит как какое-то насилие над ребенком - ангелочка выгибают как шлюху...дешманский, я считаю, у них арт-дирекшн...хотя они наверно лучше знают свою аудиторию...а какие кампании миша еще делала?
Dasha
24 Июля 2007
Ничего не вижу плохого в рекламной компании Mischa Barton для Iceberg. По-моему, это самая удачная из всех, которые она делала.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.