Модели в хорошей кампании

Время публикации: 24 Июля 2007
Автор: Наталия Апрельская
Versace F/W 07.08 : Kate Moss and Catherine McNeil by Mario Testino
Versace F/W 07.08 : Kate Moss and Catherine McNeil by M...
David Yurman F/W 07.08: Kate Moss
David Yurman F/W 07.08: Kate Moss

Легендарные Модные Дома в наступающем  сезоне обходятся без Кейт Мосс. FashionTime рассказывает о новых рекламных кампаниях.

Что касается Кейт, то мы ее увидим только в паре с Питом Доэрти на картинках Roberto Cavalli и с Катерин Макнил в кампании Versace (Kate Moss and Catherine McNeil by Mario Testino).  Благодаря  длительному контракту с  маркой David Yurman мы увидим еще одно скучное фото с Кейт. 

А вот английская марка Burberry свой контракт продлять не стала и в этом сезоне решила отказаться от своей любимой модели, предпочтя ей более молодых девушек и юношей с еще неиспорченной репутацией, таких как Агнесс Дейн (Agyness Deyn), Лили Дональдсон (Lily Donaldson), Кьяра Гормлей (Kiera Gormley), Джорджия Фрост (Georgia Frost).

Жизель Будхен (Gisele Bundchen ) в качестве ответственного лица выбрал Модный Дом Yves Saint Laurent. Признаться, результат работы поразил всю редакцию FashionTime, и мы все заново влюбились в Жизель, казалось бы, абсолютно не способную сыграть холодную красавицу и с первого взгляда не подходившую YSL.

Порадовали русские девушки: Таня Дягилева (Tanya Dziahileva) снялась в кампании Michael Kors (снимал Марио Тестино), Саша Пивоварова - у Prada, Наташа Поли - у Gucci. Кстати, когда-то Наташу Поли можно было увидеть в рекламных кампаниях Сергея Теплова. В отличной кампании Balenciaga снялась Анабела Беликова (Anabela Belikova). А вот Наталью Водянову нам в этом сезоне не увидеть даже в рекламе Calvin Klein.

Черный, уходящий в серое, четкие линии, сексуальная мягкость кожи и сдерживающий металлический блеск - рекламная кампания Givenchy рискует стать самой значимой в сезоне. Есть чем вдохновиться! Героиня – модель Лара Стоун (Lara Stone), которая сейчас с каждым шагом и с каждой вспышкой набирает популярность. Веселые пингвины, броские аксессуары, девушки 70-х – такова стилистика новой Chanel, таковы тенденции нового сезона.

Удивила марка Miu Miu, которая всегда предпочитала работать с начинающими актрисами (в весенне-летнем сезоне эту роль удачно исполнила Линдси Лоан), а не с моделями. На  этот раз марка выбрала Летисию Касту, наш корреспондент в Гонк-Конге прислал снимок кампании, который уже висит в бутике.

Звездным девушкам предпочтение отдали совсем немногие, единственная заметная кампания получилась у Louis Vuitton, марка запечатлела для истории Скарлетт Йохансон (Scarlett Johansson). А вот Мише Бартон свои снимки для Iceberg лучше никому не показывать, актрисы не всегда хорошие модели, а одежда - не всегда мода. 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

balenciagafetish
25 Июля 2007
Dasha , если Ваша фамилия Жукова, тогда я пойму почему Вы не видите безобразия , которые были сотворены с Мишей.
playa
24 Июля 2007
а по-моему, выглядит как какое-то насилие над ребенком - ангелочка выгибают как шлюху...дешманский, я считаю, у них арт-дирекшн...хотя они наверно лучше знают свою аудиторию...а какие кампании миша еще делала?
Dasha
24 Июля 2007
Ничего не вижу плохого в рекламной компании Mischa Barton для Iceberg. По-моему, это самая удачная из всех, которые она делала.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.