Levi’s ударился в современное искусство

Время публикации: 24 Июля 2007
Автор: Полина Личагина

Популярный британский художник Дэмиэн Херст согласился поработать с ведущим брендом джинсовой одежды Levi Strauss в рамках уникального проекта. Знаменитый лейбл из Сан-Франциско предложил Херсту нарисовать эскизы, которые впоследствии будут наложены в виде принтов на джинсы из эксклюзивной линии Warhol Factory X Levis, продукция которой представлена исключительно в модных американских универмагах вроде Barneys New York, Fred Segal и American Tag.

Как стало известно FashionTime, коллекция «весна 2008» будет впервые продемонстрирована модной общественности на специальном VIP-шоу в рамках Нью-Йоркской недели моды в сентябре. Сам Дэмиэн Херст уже подтвердил свое участие в дефиле.

Как сообщает Womens Wear Daily, линия будет иметь отдельное зарегистрированное название - Warhol Factory X Levi's X Damien Hirst и будет выпущена ограниченным тиражом на непродолжительный период времени. Пока не известно, насколько дорогими станут джинсы работы одного из самых титулованных художников современности.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Dasha
24 Июля 2007
А как можно будет их заказать для продажи?
Черная мамба
24 Июля 2007
Мне кажется, что у Levi's такое плохое качество, что Херст их не спасет. Хотя, быть может, в России все так, у нас ведь всегда все хуже, чем на Западе, хотя и стоит в 3 раза дорже.
Shickarnaya
24 Июля 2007
Только недавно была на выставке Херста в Лондоне. Чумовой авангардист. Такие у него скульптуры интересные. Представляю, что он сотворит с джинсами.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.