Афиша Пикника

Время публикации: 23 Июля 2007
Автор: Яна Касаткина

В этом году «Афиша» выбрала новое место дислокации – культовый Пикник переместится на территорию Коломенского, где на растерзание гостям отдадут ту его часть, которая не является заповедником. Организаторы уверены – этого пространства будет более чем достаточно, чтобы разместить несколько музыкальных площадок, в том числе большую, на которой состоится единственный летний концерт группы «Мумий тролль», и площадку Pink Paradise, представляющую собой 300 квадратных метров розового меха, где помимо музыки гостей ждут такие приятные сюрпризы, как, например, маникюр.

Читателям FashionTime непременно стоит посетить fashion-зону, которая будет состоять из двух частей: шоппинг-зоны и подиума. В шоппинг-зоне будут представлены UK Style, Kix Box, White. Trash. For. Cash., InShade, American Apparel, израильский дизайнер Майя Баш, Kuba Collaboration, Fork Forever, PinPix, Ping Pong, холсты и платья художницы Карины Киносьян и много менее известных молодых дизайнеров, которым наравне с именитыми коллегами по цеху представится шанс продемонстрировать плоды своего творчества. У каждого из дизайнеров будет собственное индивидуально оформленное пространство, а в  самом большом «шатре» шоппинг-зоны расположится TopShop, там с посетителями будут работать профессиональные стилисты.

На подиуме пройдут показы InShade, White.Trash.For.Cash., Kuba Collaboration и Руслана Гуменного. Причем в показах будут принимать участие как профессиональные модели, так и читатели «Афиши», прошедшие специальный кастинг.

Это не все сюрпризы, которые подготовил TopShop для гостей Пикника. Их ждут и TopShop Fashion Cafe, и TopShop Live (проект для тех, кто хочет попробовать свои силы в дизайне), и TopShop Models (профессиональные фотосессии для всех желающих), и много других неожиданных способов провести время.

Не стоит забывать и о ставших традиционными играх. В этом году для гостей подготовили кикер и твистер, Scrabble и водяные пистолеты, а также чемпионат по Nintendo wii. Для тех, кто еще не держал в руках эти консоли, чемпионат будет отличным стимулом попробовать – зрелище захватывает даже со стороны. Всех голодающих обязуются накормить в фуд-корте, где будут представлены московские рестораны и кафе,  в гриль-деревне Аналолия Комма, а особенно искушенным гурманам будет предложено гастрономическое шоу поваров-писателей. Заполировать яства можно будет у шоколадного фонтана, который обещает исправно функционировать.

Итак, 28 июля, с 12 до 20 часов, музей-заповедник «Коломенское».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.