Афиша Пикника

Время публикации: 23 Июля 2007
Автор: Яна Касаткина

В этом году «Афиша» выбрала новое место дислокации – культовый Пикник переместится на территорию Коломенского, где на растерзание гостям отдадут ту его часть, которая не является заповедником. Организаторы уверены – этого пространства будет более чем достаточно, чтобы разместить несколько музыкальных площадок, в том числе большую, на которой состоится единственный летний концерт группы «Мумий тролль», и площадку Pink Paradise, представляющую собой 300 квадратных метров розового меха, где помимо музыки гостей ждут такие приятные сюрпризы, как, например, маникюр.

Читателям FashionTime непременно стоит посетить fashion-зону, которая будет состоять из двух частей: шоппинг-зоны и подиума. В шоппинг-зоне будут представлены UK Style, Kix Box, White. Trash. For. Cash., InShade, American Apparel, израильский дизайнер Майя Баш, Kuba Collaboration, Fork Forever, PinPix, Ping Pong, холсты и платья художницы Карины Киносьян и много менее известных молодых дизайнеров, которым наравне с именитыми коллегами по цеху представится шанс продемонстрировать плоды своего творчества. У каждого из дизайнеров будет собственное индивидуально оформленное пространство, а в  самом большом «шатре» шоппинг-зоны расположится TopShop, там с посетителями будут работать профессиональные стилисты.

На подиуме пройдут показы InShade, White.Trash.For.Cash., Kuba Collaboration и Руслана Гуменного. Причем в показах будут принимать участие как профессиональные модели, так и читатели «Афиши», прошедшие специальный кастинг.

Это не все сюрпризы, которые подготовил TopShop для гостей Пикника. Их ждут и TopShop Fashion Cafe, и TopShop Live (проект для тех, кто хочет попробовать свои силы в дизайне), и TopShop Models (профессиональные фотосессии для всех желающих), и много других неожиданных способов провести время.

Не стоит забывать и о ставших традиционными играх. В этом году для гостей подготовили кикер и твистер, Scrabble и водяные пистолеты, а также чемпионат по Nintendo wii. Для тех, кто еще не держал в руках эти консоли, чемпионат будет отличным стимулом попробовать – зрелище захватывает даже со стороны. Всех голодающих обязуются накормить в фуд-корте, где будут представлены московские рестораны и кафе,  в гриль-деревне Аналолия Комма, а особенно искушенным гурманам будет предложено гастрономическое шоу поваров-писателей. Заполировать яства можно будет у шоколадного фонтана, который обещает исправно функционировать.

Итак, 28 июля, с 12 до 20 часов, музей-заповедник «Коломенское».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.