Мэгги Джилленхал – достойная замена Кейт Мосс?

Время публикации: 23 Июля 2007
Автор: Полина Личагина
Мэгги Джилленхал
Мэгги Джилленхал
Мэгги Джилленхал
Мэгги Джилленхал

После скандальной истории с расторжением контракта Кейт Мосс с популярной британской маркой нижнего белья Agent Provocateur, о которой FashionTime писал в начале июля, появились новости о том, что на ее место – в качестве героини очередной рекламной кампании – пришла Мэгги Джилленхал. В последнее время имя молодой актрисы, недавно родившей дочку Рамону, не сходит со страниц мировой прессы – критики то и дело нахваливают ее очередную киноработу, а дизайнеры заявляют об уникальности внешних данных полушведки-полуамериканки.

В прошлом году онлайн-кампания Agent Provocateur была выдержана в сказочной стилистике «Алисы в стране чудес» - тогда Кейт Мосс изображала невинную и соблазнительную девочку мечты, а на сей раз дизайнеры решили сделать акцент на более взрослой тематике. Мэгги не впервые придется входить в образ роковой женщины – в фильмах «Шеррибэйби» и «Секретарша» она уже играла одержимых страстью любовниц.

Рекламная кампания с участием миссис Джилленхалл стартует 1 сентября на официальном сайте марки - на следующий день после того, как истекает срок контракта Agent Provocateur с Кейт Мосс. Ходят слухи, что помимо Мэгги в ней примут участие и другие небезызвестные личности.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.