Наталья Водянова основала благотворительный фонд «Обнажённые сердца»

Время публикации: 17 Декабря 2004

Наталья Водянова родилась и выросла в Нижнем Новгороде. Её семья считалась неблагополучной: Наталью и двух её сестрёнок Оксану и Кристину (одна из которых – инвалид с детства) воспитывала мать. С одиннадцати до тринадцати лет девочка начала работать на рынке – продавать фрукты, помогая матери. А в пятнадцать начала самостоятельную жизнь, отдельно от своей семьи.

Неудивительно, что когда она получила предложение заняться модельным бизнесом в Париже и билет на самолёт, она не раздумывала ни минуты. Просто ей нечего было терять.

Сегодня Наталья Водянова уверенно занимает место в списке самых успешных моделей. Благодаря контрактам с такими компаниями как Gucci, Lanvin и Cerruti её доход составляет миллионы фунтов. Её имя внесено в список самых богатых людей Великобритании.

Топ-модель неоднократно признавалась в интервью, что когда она вспоминает о России, ей всё видится в тёмных тонах. По её словам, ей с трудом верится, что совсем недавно её жизнь круто изменилась. Может быть поэтому, она решила заняться широкой благотворительной деятельностью. Ведь теперь, когда Водянова богата и знаменита, она может помочь не только своей матери и сестрам, но и нуждающимся в этой помощи российским детям.

Недавно звезда подиума основала благотворительный фонд «Обнажённые сердца», в рамках которого она планирует построить в Беслане 500 игровых комнат. Для этого на аукционе, который прошел в Нью-Йорке, ей удалось собрать более $200 тысяч. На этом аукционе богатым американцам были предложены весьма заманчивые лоты: ужин с Водяновой и её подругами, билеты на церемонии «Грэмми», «Оскара» и на показы мод.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.