Наталья Водянова основала благотворительный фонд «Обнажённые сердца»

Время публикации: 17 Декабря 2004

Наталья Водянова родилась и выросла в Нижнем Новгороде. Её семья считалась неблагополучной: Наталью и двух её сестрёнок Оксану и Кристину (одна из которых – инвалид с детства) воспитывала мать. С одиннадцати до тринадцати лет девочка начала работать на рынке – продавать фрукты, помогая матери. А в пятнадцать начала самостоятельную жизнь, отдельно от своей семьи.

Неудивительно, что когда она получила предложение заняться модельным бизнесом в Париже и билет на самолёт, она не раздумывала ни минуты. Просто ей нечего было терять.

Сегодня Наталья Водянова уверенно занимает место в списке самых успешных моделей. Благодаря контрактам с такими компаниями как Gucci, Lanvin и Cerruti её доход составляет миллионы фунтов. Её имя внесено в список самых богатых людей Великобритании.

Топ-модель неоднократно признавалась в интервью, что когда она вспоминает о России, ей всё видится в тёмных тонах. По её словам, ей с трудом верится, что совсем недавно её жизнь круто изменилась. Может быть поэтому, она решила заняться широкой благотворительной деятельностью. Ведь теперь, когда Водянова богата и знаменита, она может помочь не только своей матери и сестрам, но и нуждающимся в этой помощи российским детям.

Недавно звезда подиума основала благотворительный фонд «Обнажённые сердца», в рамках которого она планирует построить в Беслане 500 игровых комнат. Для этого на аукционе, который прошел в Нью-Йорке, ей удалось собрать более $200 тысяч. На этом аукционе богатым американцам были предложены весьма заманчивые лоты: ужин с Водяновой и её подругами, билеты на церемонии «Грэмми», «Оскара» и на показы мод.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.