Кейт Мосс уступила место Жизель Бундхен

Время публикации: 19 Июля 2007
Автор: Полина Личагина
Жизель Бундхен
Жизель Бундхен
Кейт Мосс
Кейт Мосс

Несмотря на многочисленные скандалы, демонстративно разорванные рекламные контракты и прочие жизненные неурядицы, поджидавшие Кейт Мосс в этом году, британской супермодели все равно удалось сохранить одну из лидирующих позиций в ежегодно публикуемом журналом Forbes списке самых высокооплачиваемых и востребованных моделей мира.

Вот уже много лет 33-летняя Мосс является непререкаемым лидером индустрии, подписывая все новые и новые рекламные контракты, создавая собственные линии одежды и ведя насыщенный светский образ жизни.

В минувшем году на результат списка самых влиятельных супермоделей мира от Forbes, безусловно, повлиял грандиозный успех сотрудничества Кейт Мосс с популярной маркой модной молодежной одежды TopShop, для которого экс-невеста скандально известного рокера Пита Дохерти создала эксклюзивную линию нарядов по собственным эскизам. Это пополнило ее счет почти на 9 миллионов долларов США.

Первое же место в списке досталось бразильянке Жизель Бундхен. Красотка, которой на днях исполнится 27 лет, свои 33 миллиона долларов в этом году заработала на рекламных контрактах с модными домами Dolce & Gabbana и Roberto Cavalli и благодаря появлениям в многочисленных телевизионных проектах.

Третье место досталось немецкой супермодели Хайди Клум – многодетной маме, из-за перерывов в работе, вызванных беременностью и родами, заработавшей за минувший год лишь 8 миллионов долларов США.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Александра
31 Августа 2007
Angela я полность разделяю твою точку зрения по поводу Кейт. Я просто не ожидала, что кто-то еще считет Мосс оригинальной, стильной и действительно смелой. Несмотря, на то, что много критики в ее адрес (кокаиновая история, излишняя худоба, трудный характер), она навсегда оставит след в истории моды как икона стиля высокого уровня.
Angela
31 Августа 2007
Кейт может и действительно скандальна,но она имеет свою индивидуальность и собственную красоту,которую может увидеть не каждый.Ее походка,манера говорить и каждое движение отличаются от других моделей.Она может быть вульгарной и слишком откровенной-чего многие не любят.И ее строптивый характер явно отличается от мягких и послушных моделей.Если ей не понравиться одежда-она не станет ее одевать.Такова Кейт Мосс.Она никогда не называлась просто СЕКСИ,как этим умело пользуются обычные модели.Кейт Мосс нечто больше,чем просто модель.Она своеобразный идол,который не гонится за 1 местом в каком-либо хит параде куколок-моделек.У них просто нехватает смелости быть такой,как Кейт.Они просто боятся кому-либо не понравиться.Тем самым одевая на себя послушную маску примитивной модели.Таких искренних и действительно смелых людей,как Кейт,поверьте,мало.
GEF
23 Июля 2007
Ужаснее Жизель Бундхен нет на свете модели. С чего кто-то решил что она мастер перевоплащения? всю жизнь с одинаковым лицом, явно необезображенным интеллектом! Тело у нее действительно отличное, всё остальное... улетели навсегда... уж извините. И вообще легко быть на первом месте, когда у тебя контракт с ведущим брендом нижнего белья. Посмотрим, что будет в следующем году...
balenciagafetish
19 Июля 2007
Кейт, если помните, уступила место не только Жизель, но и Агнесс, которая снялась в новой рекламной кампании Burberry и Chanel тоже отказались от услуг Мосс.
Dasha
19 Июля 2007
Жизель, по сравнению с остальными топ-моделями, намного "интеллигентнее". Она может хорошо перевоплощаться и, правильно отметили, не скандальная как Кейт Мосс.
Адриана Л.
19 Июля 2007
хорошо она хоть не такая скандальная, не будет весь инет пестрить новостями - Жизель понюхала кокаин, Жизель сошлась со своим парнем, Жизель рассталась со своим парнем, Жизель поковыряла в носу итд итп, как это было с Мосс. А Кейт давно пора на покой, выглядит она просто чудовищно.
Оля
19 Июля 2007
Молодцы девочки!!!Знают свое дело.А Жизель-просто СЕКСИ.У нее шикарная фигура и волосы!
VeNik
19 Июля 2007
Жизель - the best!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.