Волшебство меха в исполнении Александра Петрова

Время публикации: 17 Декабря 2004

Александр Петров – лауреат российских и международных конкурсов, двукратный обладатель престижной профессиональной премии «Золотой скорняжный нож» - главного приза российских меховщиков. Его «Модный Дом» (г. Санкт-Петербург) сегодня предлагает несколько авторских коллекций модной одежды из меха, как для юных девушек, так и для элегантных дам, предпочитающих классический стиль: «ANIMA», «ELEKTRYM», «FISH.kA», «FUTURE», «AMAZON» и другие.

Мех – это роскошное оружие и соблазн. Он важнее, чем просто одежда. Он подчёркивает красоту, преображает женщину. Александр Петров не подстраивается под тенденции, он их создаёт.

Модельер считает, что вслед женщине должны смотреть с восхищением. В этом творческое кредо модельера. Александр Петров известен также своей нашумевшей коллекцией мехового белья. Бюстгальтер из соболя, трусики танга из меха росомахи, боди из кожи отшлифованного теленка - это далеко не полный перечень эксклюзивных изделий дизайнера. В своей работе он использует оригинальную технику лазерной обработки меха.

Среди клиентов Модного дома Александра Петрова известные и популярные люди двух столиц, а часть его коллекции сразу покупается клиентами из США. Кроме того, российский дизайнер является разработчиком технологии изготовления изделий из кожи рыб. Гости прошедшего вечера имели возможность приобрести изделия из кожи стерляди, карпа, форели и мехов, каждое из которых изготовлено в единичном экземпляре.

Прекрасным дополнением к коллекции стали стильные детали hand made, выполненные профессиональными мастерами и являющиеся настоящими произведениями искусства.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.