Джинсы нового сезона

Время публикации: 18 Июля 2007
Автор: Наталия Апрельская

В новом сезоне нас ждут новая джинсовая марка Radcliffe Denim, новое место продажи J Brand и отличные майки Joshua Christopher.

Казалось бы, что еще можно придумать в джинсах и как сделать так, чтобы новую марку заметили? Англичанке Сьюзи Радклив (Suzy Radcliffe), дизайнеру и основателю марки Radcliffe Denime, это удалось. Она просто сделала свои джинсы максимально функциональными, благодаря чему они подходят всем. Секрет в крое и в деталях, вы можете варьировать объем талии, удлинять или укорачивать штанины. Ее «индивидуальные» джинсы по достоинству оценили Кейт Мосс и Сиенна Миллер, Гвинет Пэтлроу, Кейт Хадсон и Миша Бартон. Помимо джинсов  в ассортименте марки жакеты, куртки, кашемировые юбки.

J Brand давно известен нам благодаря тому, что многие звезды всем джинсовым маркам предпочитают эту. Пэрис Хилтон, Анджелина Джоли, Виктория Бэкхэм, Кэти Холмс носят их. Столько поклонников эта марка получила потому, что  в числе основателей стилист голливудских звезд Сьюзи Криппен (Susie Crippen), а она как никто знает обо всех женских желаниях.  В результате мы получили джинсы, которые подчеркивают красоту женской фигуры и при этом остаются удобными и комфортными: четкие линии карманов, высокая талия, классический темный деним, мягкие силуэты. В новом сезоне джинсы J Brand помимо  ЦУМа можно будет приобрести в магазине «Гардероб».

Остается последний вопрос: с чем носить новые джинсы? Если вы любите роскошную простоту, выбирайте в союзники футболки и майки в мужском стиле. А чтобы наряд не выглядел мешковатым и бесформенным, следует найти правильную марку. FashionTime отдал свой голос  Joshua Christopher - когда как не в прохладные вечера приятно надеть уютную майку, похожую на ту, что висит в гардеробе бойфренда.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль
23 Июля 2007
Надеюсь, наши девушки оценят эту приятную новизну новых моделей джинс !
playa
18 Июля 2007
J Brand и в ПОДИУМ есть...
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.