Ив Сен Лоран выписан из больницы

Время публикации: 18 Июля 2007
Автор: Полина Личагина

Мир моды, в последние недели замерший в ожидании новостей из парижского госпиталя, где находится на лечении легендарный кутюрье Ив Сен Лоран, вздохнул с облегчением, узнав о том, что пациент, прошедший несколько серьезных обследований и процедур, был выписан домой.

FashionTime напоминает о том, что неделю назад Ив Сен Лоран был помещен в частную палату парижской больницы с серьезными проблемами со здоровьем, затруднявшими дыхание и передвижение 70-летнего кутюрье. Тогда его давний партнер и ближайший друг Пьер Берже говорил журналистам о тяжелом состоянии модельера и надеждах врачей на лучшее. После серии консилиумов и предпринятых лучшими медиками Парижа мер Сен Лорана удалось вернуть к жизни. Он был выписан во вторник утром, чтобы отправиться на лечебный отдых в Танжер в Марокко. Уже известно, что дизайнера в поездке, срок которой пока не определен, будет сопровождать Берже.

«Господин Сен Лоран чувствует себя получше, - заявил пресс-секретарь дома моды YSL в интервью изданию Womens Wear Daily во вторник. – Сегодня утром он прибыл домой и уже начал собираться в длительную поездку на юг».

Напомним, что в течение жизни Ив Сен Лоран не раз был вынужден обращаться к помощи врачей. Слабый здоровьем дизайнер длительное время вел отшельнический образ жизни, часто страдал депрессиями, ставшими причиной ослабления организма.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
SweetKa
18 Июля 2007
Я была в Танжере в прошлом году. И вправду клево там!
Ritochka
18 Июля 2007
Ох ну слава богу. Долгих ему лет жизни и крепкого здоровья. Танжер - место шикарное, надеюсь, ему там станет гораздо лучше!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.