Ив Сен Лоран выписан из больницы

Время публикации: 18 Июля 2007
Автор: Полина Личагина

Мир моды, в последние недели замерший в ожидании новостей из парижского госпиталя, где находится на лечении легендарный кутюрье Ив Сен Лоран, вздохнул с облегчением, узнав о том, что пациент, прошедший несколько серьезных обследований и процедур, был выписан домой.

FashionTime напоминает о том, что неделю назад Ив Сен Лоран был помещен в частную палату парижской больницы с серьезными проблемами со здоровьем, затруднявшими дыхание и передвижение 70-летнего кутюрье. Тогда его давний партнер и ближайший друг Пьер Берже говорил журналистам о тяжелом состоянии модельера и надеждах врачей на лучшее. После серии консилиумов и предпринятых лучшими медиками Парижа мер Сен Лорана удалось вернуть к жизни. Он был выписан во вторник утром, чтобы отправиться на лечебный отдых в Танжер в Марокко. Уже известно, что дизайнера в поездке, срок которой пока не определен, будет сопровождать Берже.

«Господин Сен Лоран чувствует себя получше, - заявил пресс-секретарь дома моды YSL в интервью изданию Womens Wear Daily во вторник. – Сегодня утром он прибыл домой и уже начал собираться в длительную поездку на юг».

Напомним, что в течение жизни Ив Сен Лоран не раз был вынужден обращаться к помощи врачей. Слабый здоровьем дизайнер длительное время вел отшельнический образ жизни, часто страдал депрессиями, ставшими причиной ослабления организма.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
SweetKa
18 Июля 2007
Я была в Танжере в прошлом году. И вправду клево там!
Ritochka
18 Июля 2007
Ох ну слава богу. Долгих ему лет жизни и крепкого здоровья. Танжер - место шикарное, надеюсь, ему там станет гораздо лучше!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.