Баскетболист с часами от IWC

Время публикации: 17 Июля 2007

Швейцарская часовая компания IWC выбрала для рекламной кампании своей новинки хронометра Schaffhausen спортсмена Тони Паркера. Как заявил сам Паркер, он согласился стать лицом брэнда по многим причинам, одна из которых - программа социальной поддержки молодых спортсменов, которую осуществляет IWC Group.

«Я очень взволнован тем, что теперь данные часы будут ассоциироваться с моей персоной. Я доволен работой марки IWC, и мне будет вдвойне приятно заниматься благотворительностью от их имени», - заявил накануне Паркер журналистам.

Как ранее писал FashionTime, знаменитый спортсмен женился на красавице Еве Лонгории, актрисе, исполнившей главную роль в сериале «Отчаянные домохозяйки». Невеста в качестве свадебного подарка преподнесла жениху роскошные часы марки Piaget. Как отреагировал на такой подарок Тони, сказать трудно, вряд ли руководителей брэнда IWC обрадуют часы конкурентов на запястье спортсмена.

Скандалы подобного рода уже возникали, вспомнить хотя бы актрису Шарлиз Терон, которой часовая компания Raymond Weil предъявила иск за то, что она появилась на пресс-конференции во время кинофестиваля в Техасе в часах от Dior.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Часы с кукушкой
17 Июля 2007
Ох и наделали они с Евой шуму вокруг своей свадьбы...и фотки они продали и колечки закупили...вот теперь и часики...грамотный pr.
Сали
17 Июля 2007
Шикарный мужчина....в шикарных часах...сексуально..
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.