Agent Provocateur на грани распада?

Время публикации: 16 Июля 2007
Автор: Полина Личагина

В модном мире появились слухи о том, что супруги Серена Рис и Джо Корр, основатели популярного брэнда сексапильного нижнего белья и аксессуаров Agent Provocateur, приняли решение заодно с началом бракоразводного процесса оформить и продажу модной марки.

Более подробной информации о потенциальных покупателях и сроках сделки пока не оглашено. По словам пресс-секретаря компании, сами основатели намерены в ближайшем будущем дать пресс-конференцию, в рамках которой поведают журналистам все новости и расскажут о планах.

Пока же на рынке появился новый аромат Agent Provocateur под названием Maitresse. Это последние духи, которые будет рекламировать британская супермодель Кейт Мосс, недавно расторгнувшая контракт с маркой, о чем FashionTime подробно рассказывал в начале июля.

Как гласит пресс-релиз, аромат Maitresse создан для властной и уверенной в себе женщины. «Она учитель, она управляет, она прекрасная любовница и она неподражаема», - заявила о своей новой музе Серена Рис. Духи с нотами белого лотоса, масла иланг-иланг, жасмина, розы, фиалки, белой замши, мускатного ореха и янтаря появятся в продаже в начале августа и будут стоить около 60 долларов за флакон 50 мл.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.