Proenza Schouler попали под крыло Valentino

Время публикации: 13 Июля 2007
Автор: Полина Личагина

Пока мировая пресса дописывает звездные репортажи с масштабных празднований 45-летнего юбилея модного дома Valentino в Риме, расписывая во всех подробностях меню званых ужинов и то, кто в чем пришел поздравить любимого модельера, руководство компании Valentino Group Spa не дремлет. Как стало известно FashionTime, модный концерн приобрел 45% акций популярной и подающей большие надежды американской марки Proenza Schouler, созданной четыре года назад в Нью-Йорке двумя предприимчивыми дизайнерами Лазаро Эрнандесом и Джеком Макколоу.

«Мы счастливы, что нас взяли под надежное крыло, - говорит Эрнандес. – Наш бизнес в последнее время довольно быстро развивался, а для этого, как известно, необходимы большие финансовые средства. Сотрудничество с Valentino дает нам залог уверенности в будущем и обеспечивает нам стратегического партнера, который всерьез заинтересован в прибыли. У Valentino Fashion Group отлично налажена дистрибьюторская сеть, прекрасно оснащены фабрики, что, безусловно, поможет нашей компании выйти на новый уровень».

Дизайнеры Proenza Schouler стали обладателями почетной премии CFDA Award в номинации «марка женской одежды», сразившись в финале с самим Оскаром де ла Рента.

«Эти двое молодых людей очень свежи и полны энергии, - заявил исполнительный директор Valentino Fashion Group Стефано Сасси, ставший также председателем совета директоров марки Proenza Schouler. – Они очень талантливы и нацелены на успех, что нам очень нравится.  Мы же в свою очередь готовы предоставить им финансовую помощь для развития успешного бизнеса. Это отличный союз».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Svetik
13 Июля 2007
Каков юбиляр! Празднования такие грандиозные готовил, а параллельно вовремя подсуетился. Читала где-то, что этих Proenza Schouler не только Валентино купить собирались. Якобы они что-то с Томом Фордом собирались вместе делать, если мне не изменяет память. На американской земле им, конечно, было бы больше простора для возможного самовыражения, но и итальянцы, наверное, дадут волю. Посмотрим, как изменится их статус.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.