Пляжные радости Badgley Mishka

Время публикации: 13 Июля 2007
Автор: Анна Зябрева
Bagdley Mishka
Bagdley Mishka
Bagdley Mishka
Bagdley Mishka

Дизайнеры James Mischka и Mark Badgley на Mercedez-Benz Fashion Week Miami Swim предлагают свою концепцию пляжного счастья для всех взыскующих отпускных радостей. Показ Badgley Mishka стал центральным событием Недели Моды, а их коллекция воплотила основные пляжные тренды этого сезона.

Чем же порадовать себя модницам, потратившим долгие  месяцы на подготовку к триумфальному выходу на пляж и героически просидевшим весну-лето на диетах?

Во-первых, закрытыми купальниками. Они по-прежнему актуальны и, безусловно, элегантны.

Во-вторых, монохромными цветами. Непреходящее благородство черного или экспрессивность красного – выбор дизайнерского дуэта на этот сезон. На крайний случай – сдержанные цветочные орнаменты.

В-третьих, всех поклонниц ретро-стиля порадует обращение к 60-м – «золотому десятилетию», до сих пор побуждающих модельеров к творческим экспериментам. Через 60 лет после создания бикини Badgley Mishka вдохновились культовыми фильмами «И Бог сотворил женщину» с Бриджит Бардо и «Бассейн» с Роми Шнайдер. Новая коллекция американского дуэта возвращает шарфы, шляпы, яркие аксессуары той поры.

Напомним, что James Mischka и Mark Badgley встретились в 1982 году в школе дизайна в Нью-Йорке, свой лейбл они основали в 1988-м и вскоре стали одними из ведущих успешных модельеров, чьи платья звезды с удовольствием выгуливают на красных ковровых дорожках.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.