Пляжные радости Badgley Mishka

Время публикации: 13 Июля 2007
Автор: Анна Зябрева
Bagdley Mishka
Bagdley Mishka
Bagdley Mishka
Bagdley Mishka

Дизайнеры James Mischka и Mark Badgley на Mercedez-Benz Fashion Week Miami Swim предлагают свою концепцию пляжного счастья для всех взыскующих отпускных радостей. Показ Badgley Mishka стал центральным событием Недели Моды, а их коллекция воплотила основные пляжные тренды этого сезона.

Чем же порадовать себя модницам, потратившим долгие  месяцы на подготовку к триумфальному выходу на пляж и героически просидевшим весну-лето на диетах?

Во-первых, закрытыми купальниками. Они по-прежнему актуальны и, безусловно, элегантны.

Во-вторых, монохромными цветами. Непреходящее благородство черного или экспрессивность красного – выбор дизайнерского дуэта на этот сезон. На крайний случай – сдержанные цветочные орнаменты.

В-третьих, всех поклонниц ретро-стиля порадует обращение к 60-м – «золотому десятилетию», до сих пор побуждающих модельеров к творческим экспериментам. Через 60 лет после создания бикини Badgley Mishka вдохновились культовыми фильмами «И Бог сотворил женщину» с Бриджит Бардо и «Бассейн» с Роми Шнайдер. Новая коллекция американского дуэта возвращает шарфы, шляпы, яркие аксессуары той поры.

Напомним, что James Mischka и Mark Badgley встретились в 1982 году в школе дизайна в Нью-Йорке, свой лейбл они основали в 1988-м и вскоре стали одними из ведущих успешных модельеров, чьи платья звезды с удовольствием выгуливают на красных ковровых дорожках.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.