Prada на продажу?

Время публикации: 10 Июля 2007
Автор: Полина Личагина

59-летний лондонский ресторатор Ричард Кэринг, считающийся одним из самых богатых британцев, всерьез заговорил о возможном приобретении модного дома Prada у его основателей – Миуччи Прада и Патрицио Бертелли. Ни для кого не секрет, что итальянские супруги давно ищут покупателя, впервые объявив о своей готовности в 2000 году, но до сих пор слухи о возможной продаже Prada в третьи руки не становились столь реальными.

Лондонский бизнесмен Ричард Кэринг известен тем, что уже много лет является инвестором крупнейшей британской модной империи Филиппа Грина, а также владеет и управляет самыми фешенебельными ресторанами Лондона вроде The Ivy, Le Caprice и Annabel’s, в которых часто можно увидеть главных звезд мирового шоу-бизнеса.

Как стало известно FashionTime, переговоры о возможной покупке дома Prada с Миуччей и Патрицио Ричард ведет уже несколько месяцев. Поговаривают, что супруги Прада-Бертелли настроены очень серьезно, поскольку продажа своего дела в частные руки означает для них долгосрочные планы по развитию, нежели желание крупной корпорации сколотить быстрое состояние.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
HateYou
10 Июля 2007
Эта хитрая лиса Миучча давно ищет выгоду для себя. Не думаю, что так просто она отдаст свой любимый дом. Там будут крутиться огромные деньги.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.