Gianfranco Ferre расширяется на Восток

Время публикации: 10 Июля 2007
Автор: Полина Личагина

После смерти своего основателя Джанфранко Ферре дом Ferre вопреки слухам о распаде и возможном закрытии растет и развивается. На днях появилась информация, что в ближайшие месяцы планируется открытие новых бутиков популярной марки на территории США и Японии.

Как известно, японцы считаются одними из главных потребителей товаров класса люкс и поклонников известных марок, в связи с чем расширение присутствия бренда в этих странах пойдет, по мнению руководства модного дома, лишь на пользу компании и ее мировому имиджу.

«Мы убеждены, что бренд и бизнес после ухода из жизни их основателя не пострадают, а лишь будут расти и процветать. Джанфранко был бы очень этому рад, - заявил главный управляющий IT Holdings, дочерней компании Gianfranco Ferre, Массимо Макки. – У нас много энергии, потому что нам не терпится показать то, что мы готовы продолжать дело великого кутюрье».

FashionTime напоминает, что выдающийся модельер XX века Джанфранко Ферре скончался 17 июня в одной из больниц Милана от «обширного кровоизлияния в мозг». В модном мире Ферре считался главным «архитектором моды».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Devochka-Leto
10 Июля 2007
Жаль, что Ферре ушел. Уже не будет того стиля, все равно будут работать современные коммерциализаторы. Finesse, как говорится, пропадет.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.