К нам едет Джайлс Дикон

Время публикации: 10 Июля 2007
Автор: Наталия Апрельская

Первая коллекция Джайлса Дикона для Daks прибудет в Москву уже в августе, редко столичные байеры бывают столь проворными.

Правда, в каком бутике ждут такую премьеру, пока не известно. Как ранее сообщал  FashionTime, любимец модного мира Джайлс Дикон (Giles Deacon) в конце прошлого года подписал контракт со старейшим британским Домом Daks на создание женской коллекции. Всего за несколько сезонов Джайлс достиг успеха в собственной марке, успел получить титул «Дизайнер Года», создать специальные коллекции для Mulberry и New Look, на заре своей дизайнерской карьеры он сотрудничал с Bottega Veneta.

Модный Дом Daks  был основан в 1894 году, выпускает женскую и мужскую одежду, аксессуары. Daks имеет то же влияние и репутацию, что и Burberry – марки классической британской роскоши.

Можно было бы поздравить Дикона с успехом, однако коллекция для Daks получилась более чем неоднозначной. Сравните некоторые луки из коллекции Giles (авторская марка Джайлса Дикона) и коллекцию для Daks, все сезона «осень-зима 2007/08». Дублированы не только силуэты, но и приемы отделки, ткани, трикотажная часть. Хотя не спорим, работа такого дизайнера оживила Daks  и обратила взгляды трендсеттеров на марку.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.