Ювелирная сеть Royalty провела презентацию для русскоязычных израильтян

Время публикации: 17 Декабря 2004

Сеть Royalty – одна из крупнейших в Израиле сеть магазинов ювелирных украшений и часов. Она насчитывает 36 магазинов по всей стране и представляет изделия фирм SEIKO, FERRARI, DOLCE&GABBANA, NIKE и некоторых других. Специально для сети Royalty знаменитые в Европе Дома Мод изготавливают эксклюзивные ювелирные украшения.

13 декабря в зале «Токио» гостиницы «Шератон Сити Тауэр» состоялась презентация новой коллекции ювелирных украшений и часов сети Royalty и каталога украшений «Зима 2005».

Презентация проходила на русском языке. Это было сделано не случайно: по словам представителей сети, Royalty уже много лет поддерживает связи с русскоязычными израильтянами – бывшими гражданами СССР.

Организаторы презентации приняли во внимание то, что «русские» израильтяне до сих пор, согласно традициям, дарят своим любимым женщинам роскошные подарки к новому году, и именно поэтому решили приурочить это мероприятие к новогоднему празднику.

На презентации новую коллекцию Royalty представила топ-модель Катя Гали.

Каталог «Зима 2005» был изготовлен в соответствии с основными тенденциями этого сезона. Подбор ювелирных изделий, представленных на его страницах, осуществлялся с учётом разнообразных, наиболее популярных в этом году стилей.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.