Частички Гарета Пью в джинсовой моде

Время публикации: 9 Июля 2007
Автор: Наталия Апрельская

FashionTime о коллекции сезона «осень-зима 2007/08» Calvin Klein Jeans и ck Calvin Klein.

Всегда верный демократичной классике и неоригинальной моде Calvin Klein с недавних пор решил все же добавить fashion в свои вторые линии.

Особенно получилась ck Calvin Klein концепция новой коллекции: high-tech минимализм под влиянием спортивного стиля. Здесь есть пуховики и из черного и белого винила в духе 80-х, и в настроении известного авангардиста-дизайнера Гарета Пью. Производители обещают, что даже на морозе в минус 30 вы не будете «хрустеть» - ткань останется практически такой же мягкой. Помимо отличной верхней одежды представлены серебристые топы-хитоны,  трикотажные с добавлением люрекса плиссированные юбки, платья из джерси, отлично подходящие для офисного дресс-кода, брюки узкие или объемные со складками. Из аксессуаров: сумки в металлической гамме разнообразных размеров, длинные и короткие замшевые перчатки, опять же из замши, но уже металлизированной, предлагаются туфли.

«Осень в Нью-Йорке» отражает коллекция Calvin Klein Jeans, в ней присутствуют элементы уличной моды (в основном это касается размещений лого марки и принтов в духе граффити), настроение 90-х, атрибуты рок-н-ролльного стиля и немного гранжа. Опять же блеск металла и поливинил нашли место и здесь. В цветовой гамме преобладают оттенки глубокого черного, индиго, сливового, серого вереска, темно-зеленого, в общем, привычные в целом для Calvin Klein, за исключением, пожалуй, красного и лимонно-желтого. Соответственно стилю коллекции юбки-карандаши из денима рекомендуют носить с большими ботинками и непрозрачными колготками, помимо этого, в коллекции присутствуют толстые свитера, кардиганы. В мужском варианте: кофты с капюшонами и принтами с эффектом «застиранности», кардиганы со швами наружу, зато у темных джинсов легкий гламурный блеск металлического напыления.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
AKVP
9 Июля 2007
верхний коротыш-черныш выглядит очень мило.
А Гарета я лично жду в сентябре. Будем его тусовать! Гоп-гоп-гоп!!)))
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.