Ungaro: счастливо оставаться!

Время публикации: 9 Июля 2007
Автор: Полина Личагина

Норвежский дизайнер Питер Дандас, совершивший немало революций локального масштаба на посту креативного директора департамента женской одежды модного дома Ungaro, принял решение покинуть своих французских коллег.

Как удалось выяснить FashionTime, между Дандасом и руководством Ungaro произошли серьезные разногласия по поводу дальнейшего развития креативного направления, в связи с чем норвежец предпочел отойти в сторону и не участвовать в неприятных беседах. Получается, что это уже третий уход креативного директора женской линии Ungaro с 2005 года, когда сам основатель дома Эмануэль Унгаро, создавший свое детище в 1965 году, ушел на пенсию и продал компанию Интернет-магнату Асиму Абдулле.

«Я хочу поблагодарить дом Ungaro и от чистого сердца заявить, что я горд сотрудничеством с прекрасными и талантливейшими людьми, - признался Питер Дандас в недавнем интервью. – Я надеюсь, что компания продолжит развиваться и процветать».

Пока неизвестно, кто придет на смену норвежскому дизайнеру, ранее работавшему в таких домах, как Jean Paul Gaultier, Christian Lacroix и Roberto Cavalli. Официальное заявление представители дома Ungaro обещают сделать на днях. Сам же Дандас тоже не дал пока четкого ответа на вопрос о том, где он продолжит свою карьеру.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Ritochka
9 Июля 2007
Ну и хорошо, что Дандас уходит. Совсем мне не нравилось то, что он делал для Ungaro. у того же валли куда лучше были платья
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.