Японки носят купальники из золота

Время публикации: 6 Июля 2007
Автор: Никита Полёт

Ювелир знаменитого японского брэнда Гинза Танака (Ginza Tanaka) возомнила себя царем Мидасом: все, к чему она прикасается, превращается в золото. Конечно, без упорного трудолюбия и безусловного таланта делать потрясающие ювелирные украшения невозможно, но художник последнее время показывает настоящие чудеса выдумки и фантазии. Что стоят её сумочка-ридикюль из платины, декорированная бриллиантами, или золотая игрушка-лошадка для сына японского императора! Кстати, бум делать из обычных вещей настоящие роскошные шедевры захлестнула современную ювелирную индустрию. Бра, декорированное бриллиантами, очки и обувь, полностью выполненные из золота, и, конечно, знаменитые леггинсы из золота от Balenciaga.

Но вернемся к Гинза.  В начале июля состоялась презентация  уникальной ткани, из которой сделаны предметы женского гардероба: купальник, юбка-парео и свободное, струящееся платье. Ткань состоит из золотой проволоки толщиной в 90 микрон. В данный момент в магазине выставлены на продажу 3 купальника по цене 82.000 долларов за экземпляр и платье за 250.000 долларов. Как стало известно FashionTime, все золотые купальники нашли своих владелиц.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
биограф
6 Июля 2007
noir А вам никогда не приходило в голову, что информационные ленты работают в таком режиме? Сообщается информация, а потом все пишут новости. Вы что генерите новости из космоса, уважаемый?
noir
6 Июля 2007
ну почему опять у обычного переводного материала указан автор и источник почему-то FashionTime? :да и новость-то, прямо скажем, не сегодняшняя )))))
Калиостро
6 Июля 2007
Что говорить...японцы эксцентричный народец...
страдивариус
6 Июля 2007
сумка из платины - супер вещица! и как оружие самообороны тоже)))
Лавиния Лавгуд
6 Июля 2007
да ну, зачем это надо? блажь все это!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.