Bottega Veneta отменяет показ в Берлине

Время публикации: 5 Июля 2007
Автор: Полина Личагина

Немецкие поклонники моды не смогут увидеть новую коллекцию популярного итальянского дома Bottega Veneta в рамках первой Берлинской Недели Моды в связи с его решением отменить показ. Причиной вынужденного решения стали масштабные празднования в Милане, приуроченные к 10-летней годовщине смерти легендарного модельера Джанни Версаче. 15 июля – а именно такую дату предложило руководство Берлинской недели моды дому Bottega Veneta – в Милане соберутся все главные представители модной общественности, и вряд ли кто-то захочет выбрать вместо этого Берлин, чтобы увидеть новую коллекцию итальянских дизайнеров.

Однако же официальной версией считается дань уважения памяти великого кутюрье. «Мы решили не показывать свою коллекцию в Берлине, поскольку уважаем память Джанни Версаче, - заявил на днях креативный директор Bottega Veneta Томас Майер. – Никто не дал нам возможности поменять расписание, вот почему, к нашему огромному сожалению, мы вынуждены отказаться от участия».

По словам организатора первой Mercedes-Benz Fashion Week в Берлине Массимо Ределли из агентства IMG Fashion Europe, сейчас ведутся переговоры об участии в Неделе другого Модного Дома с мировым именем. Пока никакого конкретного имени организаторы не называют.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Crazy_star
5 Июля 2007
Джамбаттиста Валли был в России на MB Fashion Week с показом для дома Ungaro, он тогда еще не был самостоятельным дизайнером
Ritochka
5 Июля 2007
А когда в Москве пройдет очередная Mercedes-Benz Fashion Week? Помню, как-то туда приезжал даже Джанбаттиста Валли, красавец-мужчина. И с тех пор заглохла эта история в России. А зря!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.