Bottega Veneta отменяет показ в Берлине

Время публикации: 5 Июля 2007
Автор: Полина Личагина

Немецкие поклонники моды не смогут увидеть новую коллекцию популярного итальянского дома Bottega Veneta в рамках первой Берлинской Недели Моды в связи с его решением отменить показ. Причиной вынужденного решения стали масштабные празднования в Милане, приуроченные к 10-летней годовщине смерти легендарного модельера Джанни Версаче. 15 июля – а именно такую дату предложило руководство Берлинской недели моды дому Bottega Veneta – в Милане соберутся все главные представители модной общественности, и вряд ли кто-то захочет выбрать вместо этого Берлин, чтобы увидеть новую коллекцию итальянских дизайнеров.

Однако же официальной версией считается дань уважения памяти великого кутюрье. «Мы решили не показывать свою коллекцию в Берлине, поскольку уважаем память Джанни Версаче, - заявил на днях креативный директор Bottega Veneta Томас Майер. – Никто не дал нам возможности поменять расписание, вот почему, к нашему огромному сожалению, мы вынуждены отказаться от участия».

По словам организатора первой Mercedes-Benz Fashion Week в Берлине Массимо Ределли из агентства IMG Fashion Europe, сейчас ведутся переговоры об участии в Неделе другого Модного Дома с мировым именем. Пока никакого конкретного имени организаторы не называют.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Crazy_star
5 Июля 2007
Джамбаттиста Валли был в России на MB Fashion Week с показом для дома Ungaro, он тогда еще не был самостоятельным дизайнером
Ritochka
5 Июля 2007
А когда в Москве пройдет очередная Mercedes-Benz Fashion Week? Помню, как-то туда приезжал даже Джанбаттиста Валли, красавец-мужчина. И с тех пор заглохла эта история в России. А зря!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.