Показ коллекции haute couture 2005 от Вячеслава Зайцева

Время публикации: 17 Декабря 2004

15 декабря в Московском Доме Моды Вячеслава Зайцева на Проспекте мира, 21 прошел показ коллекции haute couture 2005 от участника «Недели моды в Москве» Вячеслава Зайцева «Ностальгия по временам ушедшим».

Премьерный показ этой коллекции состоялся 13 января 2004 года, она же демонстрировалась 2 марта в день рождение маэстро. Почему «ностальгия»? На этот вопрос Вячеслав Зайцев отвечает так: «Была молодость, было огромное стремление к познанию шедевров ушедших цивилизаций, исторического наследия России и традиций народов, населяющих СССР. Была мечта о прекрасном, светлом будущем, вера, что когда-то ты сможешь реализовать и свои профессиональные мечты на благо Отечества…Хотелось всего себя подарить людям… Все, что умею, и все о чем понимаю. И это правда. К сожалению, мечта так и осталась мечтой».

Что касается коллекции, то здесь представлены отдельные, уже знакомые всем темы: пальто, костюмы (классика Дома моды), которые получают новое развитие. Теперь они более компактны и комфортны. Фольклор в современном прочтении становится объемнее, значительнее, завораживая своим многоцветием и роскошью.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.