Показ коллекции haute couture 2005 от Вячеслава Зайцева

Время публикации: 17 Декабря 2004

15 декабря в Московском Доме Моды Вячеслава Зайцева на Проспекте мира, 21 прошел показ коллекции haute couture 2005 от участника «Недели моды в Москве» Вячеслава Зайцева «Ностальгия по временам ушедшим».

Премьерный показ этой коллекции состоялся 13 января 2004 года, она же демонстрировалась 2 марта в день рождение маэстро. Почему «ностальгия»? На этот вопрос Вячеслав Зайцев отвечает так: «Была молодость, было огромное стремление к познанию шедевров ушедших цивилизаций, исторического наследия России и традиций народов, населяющих СССР. Была мечта о прекрасном, светлом будущем, вера, что когда-то ты сможешь реализовать и свои профессиональные мечты на благо Отечества…Хотелось всего себя подарить людям… Все, что умею, и все о чем понимаю. И это правда. К сожалению, мечта так и осталась мечтой».

Что касается коллекции, то здесь представлены отдельные, уже знакомые всем темы: пальто, костюмы (классика Дома моды), которые получают новое развитие. Теперь они более компактны и комфортны. Фольклор в современном прочтении становится объемнее, значительнее, завораживая своим многоцветием и роскошью.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.