В России появится настоящая Lycra

Время публикации: 4 Июля 2007
Автор: Наталия Апрельская
Компания Invista, владелец торговой марки Lycra®, лицензировала «Мануфактуру Малюгина», а это значит, что теперь российский производитель имеет право использовать на своей одежде знакомый нам красный логотип.

Lycra® - высокотехнологичная ткань, выпускаемая компанией Invista. Она растягивается в семь раз, не деформируется при больших нагрузках, отлично подходит для пошива купальников и одежды, активного отдыха и спорта. Однако указывать на одежде, что она произведена из Lycra®, могут только те марки, которые получили на это лицензию. Никакие другие российские компании не имеют права использовать логотип Lycra® и вводить тем самым в заблуждение покупателей.

На сегодняшний день «Мануфактура Малюгина» работает над проектом создания собственных бутиков, пока компания работает только через дистрибьюторов. Продукция марки Solo выпускается коллекционно, осенняя коллекция поступит в продажу, как и полагается, 1 августа, а коллекция сезона «весна-лето 2008» - 1 февраля.

На пресс-конференции директор по маркетингу и коммуникациям в Европе компании Invista г-жа Габриэла Эрлих заверила журналистов в том, что они намерены серьезно защищать свою торговую марку, в том числе и отслеживать через таможенный комитет импорт и экспорт продукции, носящей логотип Lycra®. А в случае обнаружения фальсифицированного товара он будет изъят и уничтожен. Помимо защиты Lycra® в планах компании Invista лицензирование некоторых других производителей, взгляды направлены на марки «Грация», «Милавица», «Черемушки».

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Ювелирные колье Art Silver
Легинсы
Трусы-стринги
Куртка
Трусы Befree
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Чулки 20 den НАТУРАЛ-БЕЖ OMSA
Очки солнцезащитные Givenchy
Платье
Комбинезон джинсовый Kiss Pink
Повседневные брюки
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туника

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.