В России появится настоящая Lycra

Время публикации: 4 Июля 2007
Автор: Наталия Апрельская
Компания Invista, владелец торговой марки Lycra®, лицензировала «Мануфактуру Малюгина», а это значит, что теперь российский производитель имеет право использовать на своей одежде знакомый нам красный логотип.

Lycra® - высокотехнологичная ткань, выпускаемая компанией Invista. Она растягивается в семь раз, не деформируется при больших нагрузках, отлично подходит для пошива купальников и одежды, активного отдыха и спорта. Однако указывать на одежде, что она произведена из Lycra®, могут только те марки, которые получили на это лицензию. Никакие другие российские компании не имеют права использовать логотип Lycra® и вводить тем самым в заблуждение покупателей.

На сегодняшний день «Мануфактура Малюгина» работает над проектом создания собственных бутиков, пока компания работает только через дистрибьюторов. Продукция марки Solo выпускается коллекционно, осенняя коллекция поступит в продажу, как и полагается, 1 августа, а коллекция сезона «весна-лето 2008» - 1 февраля.

На пресс-конференции директор по маркетингу и коммуникациям в Европе компании Invista г-жа Габриэла Эрлих заверила журналистов в том, что они намерены серьезно защищать свою торговую марку, в том числе и отслеживать через таможенный комитет импорт и экспорт продукции, носящей логотип Lycra®. А в случае обнаружения фальсифицированного товара он будет изъят и уничтожен. Помимо защиты Lycra® в планах компании Invista лицензирование некоторых других производителей, взгляды направлены на марки «Грация», «Милавица», «Черемушки».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.